Гостевой дом Манополис

Гостевой дом Манополис Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год контакты фото отдых у моря бронирование номеров отзывы сервис номера питание месторасположение на карте.

Гостевой дом Манополис в Геленджике - это хороший вариант отдыха на морском курорте в спокойной обстановке. Гостевой дом находится в центре города, который славится своими пляжами, санаториями, местами развлечений. Отдыхающих привлекает возможность не только искупаться в Черном море, но и заняться горным туризмом.

Общая информация

Гостевой дом Манополис находится в 10 минутах ходьбы от пляжа в центральной части Геленджика. В шаговой доступности расположены заведения общепита, магазины, места развлечений, которые так привлекают курортников. Гостевой дом представляет собой четырехэтажное здание, на 2, 3 и 4 этажах которого находятся номера со всеми удобствами.

Преимуществами гостевого дома можно назвать его расположение в сердце Геленджика, комфортные номера, работает Wi-Fi, на крыше здания находится открытый бассейн. Курортников ждут все достопримечательности этого курортного города. Здесь есть санатории и источники минеральных вод, хорошо развит горный туризм.

Отдыхающие могут насладиться красотой местной природы, прокатиться на канатной дороге, заняться дайвингом, устроить себе морскую прогулку, сходить на экскурсию, позагорать на пляже. В Геленджике есть аквапарк, дельфинарий, музеи, аттракционы, кинотеатры. Можно купить на память местные сувениры. Отдых в таком замечательном месте оставит только хорошие воспоминания.

Гостевой дом Манополис - отдых у моря круглый год

Гостевой дом Манополис работает круглогодично, приглашает всех желающих на отдых в Геленджике, который привлекателен в любое время года. Летом - это, конечно же, пляжный отдых у моря. Широкая база объектов туристической инфраструктуры позволяет выбрать наиболее подходящий вариант и провести время с удовольствием, релаксацией или активным досугом, с пользой для души и тела.

Зимний период – не исключение. Имеются ощутимые преимущества отдыха в зимние месяцы: спокойствие и умиротворенность природы, отсутствие суеты, большого скопления людей в популярных объектах развлечений, низкие цены на проживание. Какой бы период года Вы не выбрали, гостевой дом Манополис - идеальное место для размещения на отдых. Приезжайте и убедитесь в этом сами!