Гостевой дом Metaksa

Гостевой дом Metaksa Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год описание номерной фонд отзывы фото питание прямое бронирование номеров сервис наличие мест контакты.

Летом в Геленджике не так просто найти место для размещения, в котором вся городская инфраструктура была бы под рукой и в то же время, отдых был тихим и по-домашнему уютным. Именно это предлагает своим гостям гостевой дом Metaksa.

Общая информация

Гостевой дом Metaksa расположился в центральной части города, буквально в 300 метрах от берега моря. Представляет собой нечто вроде маленького зеленого оазиса посреди курортного города, в котором летом жизнь буквально бурлит.

Трехэтажное комфортное здание, выполненное в современном стиле, сохраняет все элементы домашнего уюта. Предлагает комфортабельные номера, способствующие полноценному отдыху. Каждой номер оборудован всем необходимым сантехническим оборудованием, соответствующим гигиеническим требованиям.

Во дворе имеется большая озелененная территория, где можно посидеть в тишине, наслаждаясь целебным морским воздухом. Здесь же расположена уютная беседка, рядом с которой установлен мангал для приготовления шашлыка и других блюд на огне.

На территории имеется общая кухня с необходимым набором посуды и газовой плитой для самостоятельного приготовления пищи. Для детей обустроена детская игровая площадка. К услугам отдыхающих гладильная комната. Территория находится под охраной. Имеется собственная платная автопарковка.

До побережья порядка 8-10 минут ходьбы. К услугам отдыхающих песчаный и галечный пляжи, на которых есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения (кабинки для переодевания, лежаки, зонты, навесы). В прокат можно взять морские велосипеды, скутеры, ласты и другой пляжный инвентарь.

Гостевой дом расположен в районе с развитой инфраструктурой. Буквально в 5 минутах ходьбы находятся рынок, продуктовые магазины, а также многочисленные кафе, бары и рестораны. В 100 метрах от гостиницы расположен спорт-бар. В шаговой доступности ночные клубы и дискотеки. Так что скучать отдыхающим не придется.

Пройдя 10 минут, можно оказаться на набережной, с которой открываются чудесные виды на море. В 15 минутах ходьбы находятся центр развлечений и аквапарк «Дельфин». Чуть дальше, порядка 15 минут езды на маршрутном такси, расположен аквапарк «Золотая Бухта». Остановка маршрутного такси в двух минутах ходьбы от гостиницы.

Гостевой дом Metaksa - недорогой и комфортный отдых у моря

Гостевой дом Metaksa считается образцовым и надежным заведением, отличным местом для индивидуального и семейного отдыха, где постояльцев всегда радушно и гостеприимно готовы встретить. Своим гостям предлагает недорогой и комфортный отдых на курорте Геленджик.

Очевидными преимуществами данного гостевого дома являются: удачное месторасположение в центральной части города, тихий спокойный отдых, близость к берегу моря, разнообразное проведение досуга. Доброжелательность персонала, удобные номера, чистота, уют - немаловажные составляющие отличного отдыха у моря.