Гостевой дом Ной

Геленджик гостевой дом Ной официальный сайт КМВ Тур цены на год отзывы фото бронирование номеров отдых у моря номера питание рейтинг сервис контакты.

Отдых в Геленджике каждый год выбирает огромное количество Россиян, предпочитая его отдыху на других курортах черноморского побережья. Удивительная природа, сочетание гор и теплого Черного моря, сделали Геленджик прекрасным местом для отдыха. С одной стороны море, а с другой - горный хребет со смешанными лесами, делают отдых полезным для здоровья.

Общая информация

Гостевой дом Ной расположен в 10 минутах ходьбы от галечного и песчаного пляжей. Отдыхающие могут полноценно отдохнуть, а также побывать на разнообразных развлекательных мероприятиях. Данный уголок Геленджика является тихим и спокойным местом, вдали от суеты больших городов.

Современный корпус имеет оригинальные фигурные фронтоны и изящные балконы, открывающие вид на Черное море. Заведение очень выгодно расположилось, ведь в нескольких минутах ходьбы находится большой рынок, где можно купить свежайшие продукты, а также самый крупный аквапарк России «Бегемот».

Любители тишины и покоя смогут хорошо провести время в Золотой бухте. Неподалеку расположены несколько кафетериев и ресторанов с самым разнообразным ассортиментом блюд. Гостевой дом Ной обеспечит гостям качественный отдых благодаря собственной широкой инфраструктуре, а также уютной домашней обстановке, царящей в заведении.

Во дворе гостевого дома имеется крытая летняя беседка с мангалом, благодаря чему гости могут проводить вечера на свежем воздухе. Для детей до трех лет проживание бесплатно, без предоставления отдельного спального места. Вопрос о заселении с животными необходимо решать заранее с сотрудниками администрации.

Гостевой дом Ной - отличный летний отдых у моря

Лето в Геленджике - удивительная пора для полноценного качественного отдыха. Именно летом сюда устремляется многомиллионный поток туристов с детьми и без них. Именно летом город Геленджик принимает максимальное количество отдыхающих. Если Вы решили отдохнуть летом в Геленджике, то остановиться на временное размещение можно в гостевом доме Ной, который обеспечит Вам хороший отдых!