Гостевой дом Рай

Гостевой дом Рай Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год отдых в Геленджике отзывы контакты питание номерной фонд бронирование номеров фото рейтинг сервис.

Отдых у Черного моря хорош во всех курортных городах и поселках. Но есть несколько причин, по которым стоит отдохнуть в Геленджике. Это чудесное море, мягкий средиземноморский климат, разнообразие пляжей, полезные ароматы моря и пицундской сосны, а также умеренные цены. Гостевой дом Рай отлично подходит для недорогого отдыха в Геленджике.

Общая информация

Гостевой дом Рай - новое четырехэтажное здание. Находится в тихом районе Геленджика, на расстоянии 750 метров от черноморского побережья. В 9 км расположен аэропорт Геленджика, 300 метров до стадиона «Спартак» и аквапарка «Дельфин». Неподалеку от гостевого дома расположены набережная, кафе, бары, аптека, магазины, столовая.

Гостевой дом Рай предоставляет следующие услуги, входящие в цену оплаченного номера: проживание, парковка для автомобилей, возможность вызвать такси или скорую помощь, оказание первой медицинской помощи, уборка в номерах (раз в три дня), услуги прачечной. К платным услугам относятся заказ питания, занятия в тренажерном зале.

Отдыхающим стоит обратить внимание на тренажерный зал - гордость гостевого дома. Он прекрасно оборудован спортивными тренажерами, что позволит отдыхающим в полной мере поддержать свою спортивную форму и удовлетворит требования любого спортсмена.

В нем размещены разнообразные силовые тренажеры, гантельная горка, для жимов - станки и штанги. Ну а самое главное - Вы будете окружены вниманием персонального инструктора, который не только отработает с вами обычные элементы, но и с радостью предложит новые спортивные методики.

Не придется скучать и представительницам прекрасного пола. Они могут записаться на групповые занятия в фитнес-зал. В зале работают четыре силовых класса фитнеса на разные группы мышц. Ближайший общегородской песчаный пляж расположен на расстоянии 450 метров, до него идти десять минут.

Пляж оборудован теневыми навесами, душем, имеются лежаки. Берег пологий, песок привозной. Те, кто проголодался, могут зайти в прибрежные кафе, бары. Ну а любителей активного пляжного отдыха ждут разнообразные водные аттракционы: гидроциклы, полеты на парашюте, катание на банане, прогулки на катере.

От гостевого дома Рай до парка развлечений «Олимп» - 3 километра. Там есть канатная дорога с креслами протяженностью 1150 метров, боулинг центр, большой концертный зал на 3500 зрителей, колесо обозрения на вершине Маркхотского хребта (570 метров над уровнем моря), зоопарк «Зов джунглей».

Еще там есть планетарий, выставка экзотических рыб, крокодиловая ферма и многое другое. На территории центра развлечений находятся также детские аттракционы, прокат горных велосипедов, озеро с плавающей в нем форелью, каскадами переходящее в бассейны.

Гостевой дом Рай в Геленджике приглашает на отдых

Гостевой дом Рай в Геленджике приглашает всех желающих отдохнуть в этом солнечном и романтичном городе и предоставляет для размещения комфортабельные номера. Гостевой дом находится в тихом районе города, в пешей доступности от песчаного и галечного пляжей, аквапарка, парка развлечений и центральной набережной. Отдых в курортном Геленджике подарит незабываемые эмоции от ласкового солнца, теплого моря, золотистого пляжа!