Гостиница Лайм - питание

На территории отеля Лайм в Геленджике, работает столовая и бар. В стоимость проживания включены полноценные завтраки. К организации питания руководство гостиницы относиться очень серьезно, так как сбалансированная еда – одна из главных составляющих оздоровления организма во время морского отдыха.

В столовой всегда чистенько и уютно. Обслуживающий персонал доброжелательно относятся ко всем отдыхающим, и пытаются помочь в решении любой проблемы. Повара стараются ежедневно готовить разнообразные и вкусные блюда, чтобы порадовать всех постояльцев.

В бар гости могут выбрать множество алкогольных и безалкогольных прохладительных напитков. Также можно воспользоваться беседками, где отдыхающие могут пожарить шашлыки или сделать барбекю. В элегантных банкетных залах, персонал отеля поможет организовать и провести торжественные мероприятия, ланчи, дни рождения, свадьбы.

Благодаря ответственному подходу руководства к подготовке праздника, все будет на самом высоком уровне и удовлетворит потребности каждого клиента.

Объект отдыха