Гoстиница Отдых у Александра - питание

Рядом с гостиницей буквально в 15 метрах располагается частная мини-столовая, где посетителям предлагают большой ассортимент блюд. Меню разнообразное, позволяющее подобрать блюда для детей. Для тех, кто предпочитает готовить еду себе собственноручно, то в отеле имеются для этого все условия.

Балкон каждой комнаты оснащается мойкой, микроволновой или газовой печью и уличной мебелью. В номере имеется набор необходимой посуды, холодильник и электрический чайник. Таким образом, постояльцам обеспечены все условия для приготовления пищи, а трапезничать можно там же на балконе, на свежем воздухе. Необходимые продукты можно приобрести в близлежащем супермаркете или на рынке.

Так как гостиница располагается в центре курортного города Геленджик, то здесь можно без проблем найти множество приличных закусочных, кафе и ресторанов. Таким образом, каждый постоялец отеля Отдых у Александра сможет выбрать именно то заведение, где подают понравившиеся блюда. Местные вина очень вкусные и легкие. В сезон преобладает изобилие зелени, овощей и фруктов.