Гостиница Родос - питание

Питание в гостинице Родос не предусмотрено, но имеется очень уютная общая кухня, расположенная на первом этаже здания, которая оборудована всей необходимой бытовой техникой и в достаточном количестве оснащена кухонной и столовой посудой.

Здесь можно самостоятельно приготовить завтрак, обед и ужин для всей семьи. Продукты необходимые для приготовления блюд можно приобрести в известных супермаркетах, находящихся в непосредственной близости от отеля.

Еда, приготовленная самостоятельно также значительно экономит бюджет, а значит, эти средства можно направить на отдых и всевозможные развлечения. Отдыхающим в гостинице Родос и не желающим тратить свое личное время на приготовление пищи можно посетить различные рестораны, кафе, бары и закусочные, которые находятся в окружении этой гостиницы.

Их здесь настолько много, что без труда можно найти на любой вкус и кошелек. Владельцами общественного питания на выбор предлагаются блюда, приготовленные по рецептам русской, европейской, кавказкой, и любой другой кухни. Как правило персонал, работающий в этих заведениях встречает и обслуживает своих гостей только на высшем уровне.

Объект отдыха