Гостинично-ресторанный комплекс Славянская ладья

Гостинично-ресторанный комплекс Славянская ладья Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год сервис контакты фото отзывы отдых питание бронирование номеров наличие мест.

Если вы планируете недорогой спокойный отдых на черноморском побережье, обратите внимание на Голубую бухту - курортный поселок в 10 километрах от Геленджика. Проживание в Голубой бухте, по сравнению с остальными районами курорта, недорогое и комфортное. Остановиться можно в гостинично-ресторанном комплексе Славянская ладья.

Общая информация

Гостинично-ресторанный комплекс Славянская ладья новый, построен и открыт в 2013 году. Расстояние до центра города Геленджик - 10 км, до аэропорта - 6 км, до ж\д вокзала г. Новороссийск - 34 км. До общественного галечного пляжа примерно 500 метров через парк. Постояльцы обеспечиваются пляжными полотенцами.

ГРК Славянская ладья расположен в тихом месте, по-соседству с парком, в котором растут уникальные пицундские сосны. Запах хвои распространяется по всей территории комплекса, что очень полезно для здоровья. Так как фитонциды пицундской сосны, которая выделяет их в 6 раз больше обычной сосны, являются важным лечебным фактором курорта.

Гостинично-ресторанный комплекс Славянская ладья работает круглый год. На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. В инфраструктуру комплекса входят столовая, открытая веранда, диско-бар, ресторан, 2 бани, детская комната для игр, бесплатная автостоянка. Ресторан и бар работают только в летний период (с 1 мая по 25 августа).

Питьевую воду, очищенную фильтром от известного бренда, можно брать в кулерах, установленных на этажах гостиницы. Wi-Fi с индивидуальным входом работает на всей территории комплекса. Отдыхающим предлагаются услуги стирки и глажки вещей, русская и турецкая бани (русская на дровах, турецкий хамам), продажа предметов личной гигиены на территории.

По желанию, для прибывающих и отъезжающих постояльцев, предоставляется бесплатный трансфер к любому месту Геленджика. Номера декорированы в индивидуальном стиле и имеют свое собственное название. Оборудованы системой кондиционирования/подогрева и современной охраннопожарной сигнализацией. На балконах установлены кресла и столики.

Приглашает гостинично-ресторанный комплекс Славянская ладья

Голубая бухта - небольшой курортный поселок, пригород Геленджика, идеальный для семейного или индивидуального отдыха. Купальный сезон здесь продолжается с конца мая по конец сентября и все время держится комфортная для купания и прогулок температура воздуха и воды.

Цены здесь ниже чем в центральных районах Геленджика или в более крупных курортных поселках. Гостинично-ресторанный комплекс Славянская ладья в Голубой бухте гарантирует прекрасный отдых, а, побывав здесь однажды, Вы непременно пожелаете приехать в этот поистине райский уголок снова и снова!