Гостиничный комплекс Оазис

Гостиничный комплекс Оазис Архипо-Осиповка Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год номера питание бронирование номеров отзывы фото наличие мест сервис описание контакты.

Архипо-Осиповка - приморский поселок городского типа, входящий в состав курорта Геленджик. Он расположен на берегу открытого моря в широкой котловине, с трех сторон окруженной горами. Многие выбирают Архипку, народное название поселка, так как здесь есть все для хорошего отдыха: развлечения, чистое море, достаточно широкие галечные пляжи.

Удачным вариантом размещения на отдых, способным удовлетворить любые предпочтения отдыхающих, является гостиничный комплекс Оазис, расположенный на юге Краснодарского края в поселке Архипо-Осиповка. Гостиничный комплекс, располагающий уютными номерами и многообразием вариантов проведения досуга - к Вашим услугам в любое время года!

Общая информация

Гостиничный комплекс Оазис занимает площадь равную 5000 м2. Комплекс состоит из пяти 2-х, 3-х, 4-х этажных корпусов коттеджного типа с европейским дизайном. Имеет два бассейна - взрослый и семейный с детским отделением. Для детей постарше и активной молодежи в бассейне есть две горки, высота которых достигает второго этажа.

Территория комплекса благоустроена экзотическими растениями, пальмами, прудом с золотыми рыбками. На территории находятся также ресторан, кафе, бар, кальянный зал, спортивная площадка, зал с тренажерами, детская игровая комната, сауна, бильярд, стоянка для автомобилей. В общественных местах гостиничного комплекса работает зона Wi-Fi.

В стоимость проживания входят купание в мини-аквапарке, посещение дискотеки, комплексное питание (завтрак, обед и ужин), встреча в аэропорту города Краснодар, Геленджик или на железнодорожном вокзале города Горячий ключ. За отдельную плату предлагаются экскурсии на внедорожнике в горы, морская прогулка на катере, ныряние с аквалангом.

В ГК Оазис большое внимание уделено детям. Игра в детской комнате, позволяет им познакомиться и найти новых друзей, с которыми они будут участвовать в ярких развлекательный ежедневных программах и конкурсах с призами, устраиваемых аниматорами, весело танцевать и прыгать на пенных дискотеках, кататься на водных горках.

Отдыхая в Архипо-Осиповке, обязательно стоит посетить чарующие и легендарные Пшадские водопады. Гости получат удовольствие побывав на рыбачьем хуторе в селе Пшада (это 12 километров от Архипо-Осиповки). А любителям истории, стоит увидеть валы Михайловского укрепления, возведенные во времена Кавказской войны.

Гостиничный комплекс Оазис - яркая жемчужина Архипо-Осиповки

Приморский поселок Архипо-Осиповка расположен в живописной долине, ограниченной двумя реками Вулан и Тешебс, которые впадают в море. Архипо-Осиповка является самым большим по площади и населению поселком, входящим в состав Геленджика и пользуется большой популярностью у отдыхающих.

В этом месте особенный воздух, наполненный целебным ароматом уникальной пицундской сосны, кипарисов и крымской сосны. Фитонциды этих растений очень полезны для лечения слабых легких, ангины и насморка, обладают общеукрепляющим действием после проведенных операций и заболеваний.

Гостиничный комплекс Оазис выгодно отличается респектабельностью, дизайном в стиле фен-шуй, высоким уровнем сервиса, количеством и качеством предоставляемых услуг. Если Вы еще не определились, где отдохнуть у моря, то поезжайте в Архипо-Осиповку. А гостиничный комплекс Оазис обеспечит Вам хороший отдых!