Гостиницы Геленджика

Питание
Сервис и услуги
Категория цен

Находится в Геленджике, в парковой зоне, в шаговой доступности от собственного пляжа.

Болезни лор органов и органов дыхания
Болезни нервной системы
Болезни опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы
Цена от 1466 руб за сутки проживания
Цена от 967 руб за сутки проживания
Цена от 1305 руб за сутки проживания
Цена от 876 руб за сутки проживания

Находится на главной аллее поселка Дивноморское, в 100 м от набережной и песчано-галечного пляжа.

Расположен в Геленджике, в 100 метрах от побережья Черного моря.

Находится в курортной зоне Геленджика, в 40 метрах от моря. В период с 01.07 по 30.09 в стоимость проживания включен комплексный завтрак.

Расположен в центре набережной Геленджика, в 650 метрах от моря.

Находится на центральной улице города Геленджик, в 100 метрах от моря.

Находится в городе-курорте Геленджик, в 50 метрах от моря.

Находится в городе Геленджик, на первой береговой линии, в 20 метрах от моря.

Расположен в центре города Геленджик, до моря и центрального песчаного пляжа 400 метров.

Вниманию отдыхающих!

Извините, бронирование временно не осуществляется! Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами на проживание в других гостиницах и отелях Геленджика.

Расположен в Геленджике, в 20 метрах от моря и имеет выход на пляж.

Расположен на набережной Геленджика, в 100 м от городского песчаного пляжа.

Расположен в центре Геленджикской бухты на курортной набережной, в 30 м от моря.

Находится в районе Геленджика - Голубая бухта, в 300 метрах от моря.

Расположен в городе Геленджик, в 700 метрах от песчаных и галечных пляжей.

Находится на Тонком мысу в 400 м от моря. До центра Геленджика - 15 минут езды на транспорте.

Гостиницы Геленджика на карте

Необязательно тратить часы личного времени на просмотр официальных сайтов отелей Геленджика, чтобы зарезервировать гостиничный номер по вкусу и по карману. На туристическом портале КМВ Тур собрана информация о ценах на проживание во всех востребованных гостиницах курорта. Также здесь вы можете в онлайн-режиме забронировать и оплатить понравившийся номер.

Чистый воздух, великолепные пейзажи, теплое море — за всем этим россияне едут в Геленджик. Тут преобладают галечные пляжи, однако не составит труда найти и искусственные песчаные насыпи. Курортный город в Краснодарском крае знаменит набережной, которая благодаря 8-километровой пешеходной части считается длиннейшим променадом во всем мире.

Геленджик — курортная зона для всех возрастов. Благодаря обширной территории, задаваемой длинной береговой линией, тут нашлось место для развлечений любого рода: от ночных клубов до дельфинариев.

Многие гостиницы Геленджика оснащены собственными лечебно-оздоровительными комплексами. Здесь есть все инфраструктурные и природные условия, чтобы пройти курсы лечения минеральными водами и лечебными грязями.

Среди достопримечательностей, достойных внимания каждого туриста — «Сафари-парк» с канатной дорогой, океанариум, скала «Парус». Для семейного посещения отлично подойдет «Золотая бухта», самый большой аквапарк страны.

Впрочем, для поиска развлечений зачастую не нужно даже покидать территорию отелей. Многие из них помимо комфортабельных комнат и вкусной кухни предлагают доступ к собственной базе развлечений.

Популярные гостиницы Геленджика

Одна из главных причин, по которой люди выбирают этот курорт — прекрасные условия для пляжного отдыха. Поэтому на стоимость номеров в отелях Геленджика сильно влияет близость к берегу моря. На первой линии располагаются заведения высокого уровня.

Они предлагают высокий уровень сервиса и размещение в комнатах повышенной комфортности. Также гостям отелей зачастую предлагается доступ к открытым бассейнам, SPA-салонам, ресторанам и другим атрибутам роскошного отдыха.

Недорогие гостиницы Геленджика сконцентрированы в центральной части и на окраинах города. Они по достаточно приятным ценам предоставляют комнаты класса «Эконом» и «Стандарт». Доступ к морю сохраняется. Множество отелей находится рядом с пляжами Геленджикской бухты. Стоимость проживания зависит еще и от сезона.

На официальных сайтах гостиниц и на специальных онлайн-агрегаторах легко проследить динамику цен. Купальный сезон в Геленджике может длиться с начала июня до декабря, и в этот период ценник может вырастать на 20-30%. Впрочем, курорт не зря считается одним из наиболее доступных. Найти недорогой номер можно в любое время года.

  • Кемпински Гранд Отель Геленджик
  • Alean Family Resort & Spa Biarritz
  • Cемейный комплекс Кабардинка
  • Гостиница Акрополь
  • Отель Европа
  • Гостиница Вилла Лагуна
  • Гостиница Круиз
  • Отель Геленджик
  • Отель Богема Премиум
  • Отель City Plaza
  • Курортный отель Дубравушка
  • Гостиница Морская звезда
  • Гостиничный комплекс Астория
  • Отель Центральный
  • Гостинично-ресторанный комплекс Славянская ладья
  • Гостиничный комплекс Оазис
  • Ахиллеон Парк Бутик Отель

Где и как бронировать номера в гостинцах Геленджика

Самый быстрый способ узнать, сколько будет стоить проживание в разных отелях на 2021 год — обратиться за информацией на официальный сайт КМВ Тур. Также тут вы можете справиться с правилами оформления и перечнем необходимых документов, ознакомиться с предлагаемыми программами лечения и питания, рассмотреть фото и описание апартаментов.

Консультации предоставляются по бесплатному по телефону 8-804-333-08-42. Звоните в любое время — поможем с выбором и оформлением, ответим на возникшие вопросы!

Обращаем ваше внимание на то, что доступны к бронированию номера не только в отелях Геленджика, но и на других курортах: Железноводске, Пятигорске, Сочи, Анапе. На сайте представлены гостиницы в более чем 25 российских городах.

Цены в гостиницах Геленджика на 2021 год

Чтобы не переплачивать, рекомендуем ознакомиться с графиком изменения цен на проживание в гостиницах. Это позволит выбрать самое выгодное время для поездки на отдых.

  • Стандартный номер от 1000 рублей в сутки.

Оставляя резервирование номера на последний срок, вы рискуете столкнуться с тем, что расценки успеют сильно вырасти. Рост стоимости может быть вызван резкой инфляцией, сезонной загруженностью отелей Геленджика.

Забронировав комнату заранее, вы защитите себя от неприятных сюрпризов. Чтобы экономия вышла ощутимой, лучше распланировать путешествие за несколько недель или месяцев. В этом случае выгода может составить до 20%!