Мини-гостиница Мистраль

Мини-гостиница Мистраль Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год отзывы отдыхающих отдых у моря прямое бронирование номеров питание фото сервис проживание контакты.

При планировании отдыха у моря, необходимо учесть много нюансов, чтобы отдых стал полноценным и оставил только положительные впечатления. В Геленджике, без сомнения, есть все необходимое для качественного отдыха, в частности, в мини-гостинице Мистраль.

Общая информация

Мини-гостиница Мистраль находится в курортно-санаторной зоне, на въезде в Геленджик со стороны Новороссийска. Расположение гостиницы очень удобно потому, что рядом находятся супермаркет «Магнит», два аквапарка, центр развлечений и остановка маршрутного такси, на котором за несколько минут можно доехать до центра города.

Мини-гостиница представляет собой архитектурный ансамбль из трех двухэтажных жилых корпусов на 10 номеров разных категорий. Все номера оборудованы необходимой бытовой техникой и мебелью. Мини-гостиница Мистраль подходит как для семейного отдыха, так и для индивидуального или отдыха с друзьями.

Территория мини-гостиницы - это аккуратный мощеный дворик с виноградником, цветочными клумбами и небольшим декоративным фонтаном. Во дворе, для удобства гостей, предусмотрены места для отдыха, беседка со столом, мангал, качели. Обустроена стоянка для автомобилей. Имеется сауна с бассейном. Работает Wi-Fi.

До ближайшего пляжа санатория «Лазурный берег» - 500 метров. Расстояние до моря - 950 метров. Возможна организация трансфера, экскурсий. Предоставляются услуги прачечной. Мини-гостиница Мистраль идеально подходит для спокойного отдыха, проживания с посещением соседних оздоровительных учреждений, является комфортным и недорогим вариантом размещения.

Мини-гостиница Мистраль предлагает отдых в Геленджике

Мини-гостиница Мистраль курорта Геленджик предлагает всем желающим полноценный и комфортный отдых у моря. При желании гости мини-гостиницы могут пройти комплексное санаторное лечение или оздоровительные процедуры в здравницах Геленджика.

Морская вода, пляжи, абсолютно чистый морской воздух и южное солнце - то, что нужно для отдыха! А внимательный персонал позаботится о постояльцах на протяжении всего пребывания в гостинице. Мини-гостиница Мистраль - это подходящее место для тех, кто хочет провести незабываемые дни отдыха в Геленджике.