Мини-гостиница Тамара

Мини-гостиница Тамара Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на год отзывы фото отдых на черном море бронирование номеров наличие мест проживание питание сервис контакты.

Мини-гостиница Тамара расположена в Голубой Бухте Геленджика по улице Пограничная. Построена в 2007 году и принимает гостей сезонно, на летний период, с июня по сентябрь. Лето в Геленджике - удивительная пора для полноценного качественного отдыха. Именно летом город Геленджик принимает максимальное количество отдыхающих.

Общая информация

Мини-гостиница Тамара расположена в 800 метрах от моря и пляжа в районе Голубой бухты. Отдыхающие могут пешком добраться до галечного пляжа и чистого моря. Мини-гостиница представляет собой два двухэтажных корпуса, находящихся в тени дубов. Территория обустроена и огорожена, рядом расположен персиковый сад.

Для размещения гостей предоставляются 18 комфортабельных номеров с удобствами в номере. Одновременно могут разместиться до 46 человек. Принимаются семьи с детьми любого возраста. В мини-гостинице созданы все условия для комфортного проживания и полноценного отдыха. На территории расположен открытый бассейн с пресной водой.

Гостям, прибывшим на отдых на своем автомобиле, предоставляется парковка. При необходимости постояльцы могут заказать такси. Возможна организация трансфера. К услугам отдыхающих прокат спортивного и бытового инвентаря, утюг, книги, настольный теннис, караоке. Гости могут воспользоваться туристической инфраструктурой города Геленджик.

Для отдыха в Геленджике построены парки для взрослых и детей, дельфинарий, океанариум, две канатные дороги в самые горы. Одна из канатных дорог в Геленджике проходит прямо над сафари-парком. Работают аквапарки: «Дельфин», «Бегемот» и «Золотая бухта». Предлагаются увлекательные экскурсии по достопримечательным местам.

Мини-гостиница Тамара приглашает на летний отдых в Геленджик

Если Вы еще не определились, где отдохнуть этим летом, то поезжайте в Геленджик! Чистый и удобный в плане инфраструктуры город обеспечит Вам хороший отдых! Остановиться на отдых приглашает мини-гостиница Тамара. Преимуществами мини-гостиницы можно назвать развитую инфраструктуру, удобные номера, наличие массы развлечений поблизости.