Отель Атлас - питание

Питание осуществляется на первом этаже отеля в кафе – баре три раза в день. Ежедневно опытными сотрудниками разрабатывается и предлагается разнообразное и питательное меню, с возможностью заказа индивидуальных блюд. Обслуживание осуществляется на высочайшем уровне внимательными и профессиональными официантами.

На завтрак предлагаются различные каши, омлеты и яичницы с разного рода начинками, сырные и колбасные нарезки, а также можно попробовать домашние блинчики и оладьи. В обед квалифицированные повара балуют своих гостей разнообразием мясных и рыбных блюд, приготовленных по рецептам европейской, украинской и кавказкой кухни.

Ежедневно на столе всегда в большом количестве присутствуют свежая зелень, овощи и фрукты. На ужин готовится более легкое, но не менее вкусное и полезное меню, преимущественно из морепродуктов, а также предлагается на выбор широкий ассортимент красных и белых вин местного, домашнего и фирменного производства.

В перерывах между приемом основных блюд, можно посидеть на свежем воздухе в летнем баре и под приятную музыку заказать чашечку свежезаваренного чая или ароматного кофе, попробовать изумительный шашлык, приготовленный на открытом огне и другие деликатесы.

Желающим разнообразить свой вечерний досуг и попробовать блюда местной кухни, можно посетить кафе и рестораны, расположенные в шаговой доступности от отеля. Как правило персонал, работающий в этих заведениях встречает и обслуживает своих гостей только на высшем уровне.

Объект отдыха