Отель Сосновая роща - питание

Поскольку в отеле действует система «Все включено», гости могут беззаботно отдыхать, не беспокоясь о питании. Ресторан «Сосновая роща» предлагает широкий ассортимент горячих и вторых блюд, согласно меню, составленному на семь дней.

В меню включены блюда европейской, кубанской, а также кавказской кухонь. Для детей предусмотрен специальный «шведский стол». Повара Ресторана «Biarritz» с удовольствием займутся приготовлением вкусной рыбы и морепродуктов, выловленных в Черном море.

На террасе отеля уютно расположился снек-бар с названием «Терраса». Здесь гости могут полакомиться различной выпечкой. В арсенале бара разнообразные итальянские блюда, такие как паста и пицца, большой выбор напитков. На завтрак снек-бар готов предложить своим посетителям различные нарезки и омлеты.

Специально для самых маленьких гостей отеля работает кафе «Карамелька». Все блюда здесь готовят из свежих продуктов, проявляя заботу о детях. На пляже работает снек-бар, также имеется бар у бассейна, предлагающий гостям разнообразные коктейли.

Объект отдыха