Пансионат Кабардинка

Пансионат Кабардинка Геленджик официальный сайт КМВ Тур официальные цены на год номера питание отзывы отдых у моря фото заказ путевок расположение на карте контакты сервис.

В окрестностях Геленджика есть много курортных поселков. Одним из самых популярных является приморский поселок Кабардинка. Отдохнуть на берегу Цемесской бухты Черного моря, в окружении живописных южных ландшафтов, Вас приглашает пансионат Кабардинка.

Общая информация

Пансионат Кабардинка курорта Геленджик находится в знаменитом поселке Кабардинка. Долина, в которой построен пансионат, расположена среди зелени хвойных и лиственных деревьев, виноградников и фруктовых садов. До моря - всего 15 метров. Вдоль территории пансионата на 500 метров протянулась благоустроенная набережная.

Пляж мелкогалечный. На побережье представлено большое количество водных аттракционов. Здесь можно покататься на гидроцикле, катамаране, водной таблетке, банане, совершить морское путешествие на яхте. Для гостей пансионата пользование лежаками и теневыми зонтами входит в стоимость путевки. На набережной работают кафе и бары.

На территории пансионата расположен открытый бассейн с пресной водой, имеется детское отделение с горками. Около бассейна установлены шезлонги, желающие могут принимать солнечные ванны. В пансионате имеется джакузи. Водный массаж позволяет снять стресс, расслабить мышцы и сухожилия, восстановить силы и поднять настроение.

Пансионат был построен в конце 20-х годов ХХ века. За годы работы пансионата проводились реконструкции. Последняя масштабная реконструкция с обновлением всей концепции прошла в 2006 году. Территория пансионата - уютная и благоустроенная. Общая площадь внутренней территории составляет 6.5 га.

Для размещения гостей предоставляются два пятиэтажных корпуса на 186 номеров и двенадцать 2-х этажных благоустроенных коттеджей на 144 номера. В пансионате можно провести на достойном уровне любое деловое мероприятие. Большой конференц-зал на 200 гостей оснащен всем необходимым оборудованием. Имеется охраняемая автостоянка.

В период с 01.06 по 30.09 в стоимость путевки входит 3-х разовое питание по системе «шведский стол». Инфраструктура для спорта и активного досуга в пансионате включает в себя площадки для волейбола и баскетбола, корт для большого тенниса, настольный теннис. Своим отдыхающим пансионат рад предложить насыщенную программу экскурсий.

В пансионате у набережной открыт магазин с сувенирами. При желании гости могут заказать групповой или персональный трансфер по встрече и проводам из пансионата. До 01.09 для ребят работает детский игровой центр, который включает в себя детскую комнату с воспитателем и игровую площадку. Проводится детская анимация.

Пансионат Кабардинка - достойный отдых у моря

Пансионат Кабардинка гостеприимно принимает постояльцев и предлагает превосходные условия для отдыха. Здесь сочетается высокий уровень сервиса с уютной атмосферой, благодаря чему гости смогут насладиться комфортным отдыхом. Свежий воздух, наполненный целебными фитонцидами, великолепные горы в сочетании с морским пляжем, море с чистой водой - все это залог прекрасного отдыха.