Пансионат Виктория

Пансионат Виктория Кабардинка Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год отзывы отдыхающих фото отдых с лечением питание сервис заказ путевок рейтинг пансионата контакты.

Вы хотите почувствовать себя по настоящему счастливым на отдыхе и не знаете где провести свой отпуск? Геленджик - это одно из самых замечательных мест для проведения семейного, детского, оздоровительного и активного отдыха. А курортный поселок Кабардинка - идеальное место, чтобы провести отдых в ласковых лучах солнца и чистой теплой воде с пользой для здоровья.

Общая информация

Пансионат Виктория расположен в приморском поселке Кабардинка курорта Геленджик на берегу Цемесской бухты. Это место достаточно хорошо защищено от ветра, благодаря своему уникальному географическому расположению. Климат в Кабардинке - субтропический, сухой средиземноморский, не свойственный даже более южным районам побережья.

Здесь произрастают можжевеловые рощи и другие южные растения. Чистейший морской воздух, богатый солью и йодом и можжевеловые рощи, обогащающие воздух кислородом, делают отдых в Кабардинке полезным для здоровья. Природные факторы и медицинские услуги пансионата позволят Вам провести отпуск в любое время года с максимальной пользой для себя и своих близких.

Пансионат Виктория имеет свой оборудованный мелкогалечный пляж, длинною 150 метров и 30 метров шириной. Путь к пляжу пролегает через регулируемый пешеходный переход. На берегу есть кафе, туалеты, душ, солнцезащитные навесы. Работает пункт проката пляжного инвентаря. К услугам отдыхающих шезлонги и теневые зонтики. За безопасностью следит специальная служба.

Пансионат Виктория состоит из основного корпуса и двух коттеджей. Гостиничный фонд пансионата - 65 номеров разных категорий, разной ценовой стоимости и занимаемой площади. Гости пансионата могут выбрать размещение в основном корпусе или арендовать коттедж. Уровень обслуживания в пансионате и предоставляемый сервис - на достойном уровне.

Пансионат Виктория входит в состав Геленджикской группы курортов Краснодарского края. Вся площадь пансионата прекрасно озеленена, всегда ухожена и поддерживается в идеальной чистоте. На территории высажен парк, оформлен декоративный пруд. Территория пансионата находится под охраной. Личный транспорт гости могут оставить на надежной бесплатной автопарковке.

В пансионате бесплатные консультации ведет терапевт. Платно работают кабинет массажа и физиотерапии. Инфраструктура пансионата включает столовую, бар, летнее кафе, продуктовый магазин, детский игровой городок, игровую площадку, тренажерный зал, бильярдную, прокат спортивного инвентаря. Сауна с парилкой из сосны и уютная зона отдыха помогут восстановить силы.

В рамках делового туризма пансионат предоставляет услуги бизнес-центра, сдает в аренду конференц-зал на 80 персон. Отдыхающим предлагается обширная экскурсионная программа. Для постояльцев предусмотрены услуги по стирке и глажке вещей. Дополнительно оплачиваются услуги трансфера. Расстояние Геленджик - Кабардинка по трассе составляет 14 км.

Пансионат Виктория - отдых с пользой для здоровья

Пансионат Виктория приглашает на отдых и лечение всех желающих и предоставляет своим гостям высокий уровень обслуживания и качественный сервис. Номера пансионата комфортные, персонал отзывчивый и профессиональный. Лечение назначается индивидуально после осмотра врача. Здесь Вас встретит атмосфера доброжелательности и заботы.