Пансионаты Геленджика

Пансионат представляет собой 17-этажное здание с живописным видом на Геленджикскую бухту. Располагает обширной территорией более 5 га в центре города в 200 м от пляжа.

Находится в центральном районе курортного поселка Дивноморское, в 12 км от Геленджика.

Расположен в курортной зоне Геленджика, имеет единую территорию с ЗАО ЛОК «Солнечная».

Расположен в Геленджикском районе, в курортном поселке Дивноморское.

Расположен в поселке Бетта, в 50 км от Геленджика, в 150 м от морского побережья.

Расположен в курортном городе Геленджик в центре Геленджикской бухты, до моря - 400 метров.

Расположен в поселке Кабардинка курорта Геленджик. Расстояние до пляжа около 20 метров.

Расположен в Геленджике на центральной набережной, в 50 м от городского пляжа.

Расположен в Геленджике, на берегу Цемесской бухты Черного моря, в 15 м от моря.

Пансионат находится в самом центре курортного города Геленджик, принимает посетителей круглый год. До пляжа - 300 м. До аэропорта - 7700 м.

Пансионаты Геленджика на карте

Город Геленджик по праву считается жемчужиной Черного моря. Живописные пейзажи, чистейшее море и мягкий климат благотворно влияют на здоровье и настроение. Одной прогулки вдоль побережья достаточно, чтобы ощутить прилив жизненных сил. Кроме того, курорт имеет развитую инфраструктуру, поэтому там всегда есть чем заняться. Ни одному туристу не бывает скучно, каждый находит себе занятие по интересам. Кроме того, в этот город Краснодарского края часто приезжают с целью оздоровления. Базы отдыха и пансионаты Геленджика предлагают много интересных вариантов.

Геленджик

Что можно посмотреть в Геленджике

Геленджик — город-курорт на побережье Черного моря. Целебному отдыху здесь способствует ряд климатических факторов, благоприятно воздействующих на организм. Санатории Геленджика предлагают эффективное лечение многих заболеваний. Благодаря растительности, богатой фитонцидами (например, пицундской сосне, кустарнику скумпии), воздух здесь особенно свежий.

Геленджик Замкнутая Геленджикская бухта образована на побережье Черного моря. Вокруг раскинулись живописные Кавказские горные массивы. Они защищают курорт от ветра, тем самым поддерживая теплый, благоприятный для здоровья климат. Курортная зона Геленджика растянулась на 80 километров. Она включает не только сам город, но и поселки, пользующиеся большим спросом как места для отдыха:

  • Джанхот,
  • Кабардинка,
  • Дивноморское.

Какой пансионат или санаторий выбрать?

Пансионат «Геленджик» находится на центральной набережной города. Его отделяют от моря всего лишь 300 метров. База отдыха располагает чудесной парковой зоной — растения, произрастающие здесь, способствуют оздоровлению. На Лермонтовской площади, расположенной неподалеку, почти каждый день проходят выступления известных музыкантов.

Также в Геленджике заслуживают внимания другие санатории:

  • «Кубань»,
  • «Приморский»,
  • «Кристалл»,
  • «Приветливый берег»,
  • «Радуга»,
  • «Южный»,
  • «Сосновая роща» и многие другие.

Стоит отметить и базы отдыха, расположенные в поселках. Например, в Кабардинке есть пансионат «Виктория». Он находится примерно в получасе езды от Геленджика, поэтому вы можете беспрепятственно посещать город-курорт для осмотра достопримечательностей.

В санаториях можно пройти следующие виды оздоровительных процедур:

  • солнечные ванны,
  • лечебные грязи,
  • купание в море,
  • минеральные воды.

Геленджик

Если вас интересует отдых в Геленджике с оздоровлением, предлагаем обратиться к нам. Мы поможем вам найти и забронировать путевку в понравившийся пансионат или санаторий. Кроме того, сотрудничать с нами выгодно. Бронируя отдых у нас, вы получаете скидку в размере 3 % от стоимости путевки.

Чтобы узнать актуальные цены на 2019 год, забронировать путевку в понравившийся пансионат Геленджика и задать любые интересующие вопросы, обратитесь к менеджеру. Свяжитесь с ним в онлайн-чате или позвоните по указанному на сайте номеру телефона!