Санатории Геленджика

Город: Геленджик

Находится в самом центре Геленджикской бухты, до галечного пляжа - 50 метров.

Кондиционер
Город: Геленджик
Лечение: сердечно-сосудистой системы опорно-двигательного аппарата нервной системы органов дыхания. Лор-органов мочеполовой системы оздоровление детей беременных женщин. Расположен в центре набережной Геленджика, на берегу Черного моря, в 50 м от пляжа.
Город: Геленджик

Находится в курортном поселке Кабардинка, в 9 км от города Геленджик.

Город: Геленджик

Находится на первой береговой линии Геленджикской бухты в 50 метрах от собственного пляжа.

Город: Геленджик

Расположен на берегу моря в поселке Кабардинка курорта Геленджик.

Город: Геленджик

Расположен в черте города-курорта Геленджик, в 150 м от моря и пляжа.

Город: Геленджик

Расположен санаторий в приморском поселке Кабардинка Геленджикского района. Расстояние до морского побережья – 50 метров.

Кондиционер
Город: Геленджик

Расположен в поселке Архипо-Осиповка курорта Геленджик, в 50 м от пляжа.

Город: Геленджик

Расположен в курортной зоне Геленджика, до пляжа около 50 метров.

Город: Геленджик

Расположен в поселке Дивноморское, в 50 м от собственного пляжа, в 12 км от Геленджика.

Санатории Геленджика официальный раздел сайта объектов отдыха лечения в Геленджике цены на 2019 год рейтинги фото заказ путевок с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Геленджике.

Лечебная составляющая курорта Геленджик очень сильная. Уникальный воздушный климат - его создают реликтовые деревья, выделяя фитонциды, смешиваясь с морскими массами наполненными минералами, благотворно влияет на дыхательную систему, кожу и общее состояние организма.

Специалистами подсчитано что, стабильное давление и климат в целом в Геленджике создают 113 дней физиологического комфорта для здоровья человека. Курорт располагает действующими 5-ю минеральными источниками и 18 зарегистрированными месторождениями. Потенциального запаса лечебной воды хватит на много поколений. Вода насыщенна щелочью, фтористым гидрокарбонатом, натрием, йодом и другими минералами в разных пропорциях. Специалисты здравниц помогут разобраться, согласно диагноза, в полезности потребления воды из того или иного месторождения.

Озера Соленое, Голубицкое и Чембурское славятся лечебной грязью с содержанием сероводорода. В совокупности лечебных факторов курорт Геленджик способен помочь в лечении всего спектра заболеваний организма. Более опытные и оснащенные здравницы - это Дружба, Солнечный берег, лечебница Платонова. Детских оздоровительных лагерей более 30, что не меньше чем специализированных боле 50-ти. Курорт Геленджик часто называют - комбинатом или заводом здоровья.