Санаторий Голубая волна - питание

Основу всех блюд, которых для Вас готовят заботливые повара, составляют только свежие натуральные продукты: южные фрукты и овощи, мясо. Питание осуществляется по системе шведского стола. Ежедневно Вы будете пробовать новые первые, вторые, горячие блюда, закуски, выпечку, кондитерские изделия и разнообразные напитки.

Гости номеров категории «люкс» дегустируют блюда в зале повышенной комфортности, рассчитанном на 55 мест, с обслуживанием на ресторанном уровне. В баре «Встреча» на территории «Голубой волны» Вы насладитесь не только вкусной едой, но и живой музыкой и шоу-программами. Здесь приятно провести время в теплой дружеской компании, а также отметить торжество, организовать фуршет или деловую встречу.

Бар боулинг-клуба имеет в своем меню различный ассортимент коктейлей и десертов, так же возможно осуществить заказ еды из ресторана. В теплый летний вечер отправляйтесь в закусочную «Алмаз» вблизи лодочной станции. В уютном зале под шатром к столу подают свежих раков, сочный шашлык, горячую пиццу, так же можете насладиться ароматным вином или живым пивом.

В закусочной «Лето» Вам предложат курицу-гриль с хрустящей корочкой, аппетитные кавказские чебуреки, пиво, прохладительные напитки, мороженое. На территории санатория «Голубая волна» работает магазин «Продукты», где Вы всегда можете купить бакалейную, гастрономическую, молочную продукцию и напитки.