Санаторий Красная Талка - питание

В комплексе питание организовано по принципу «Шведский стол». Можно приобрести путевку с завтраком. Путевку с полным пансионом (пятиразовый рацион). Или путевку с полным пансионом и лечением.

На линии «шведский стол» всегда большой выбор блюд, популярных закусок, разных салатов, десертов, свежих витаминов, напитков (лимонад, местные алкогольные напитки). Порадует посетителей выпечка собственного изготовления.

Количество блюд всегда пополняется. Официанты помогают посетителям при выборе блюд. По назначению врача организуется диетический рацион. Каждую неделю проходят Дни национальной кухни. Гости могут познакомиться с кухнями разных стран мира.

Для гостей, проживающих в корпусах ближе к морю, работает ресторан «Красная Талка» (в высотном корпусе № 1). Гости, проживающие в номерах на второй линии от моря, посещают ресторан «Красная Талка-2» (в корпусе № 3).

Питание организовано в удобное для большинства гостей время. На пляже отдыхающих также ждут разнообразные лакомства. Жареная картошечка, сытные пельмени, ароматные пончики готовятся на берегу моря.

У санатория в Геленджике есть своя сеть ресторанов и кафе. Все заведения имеют свою оригинальную концепцию. В ресторанах и кафе сети санатория «Красная Талка» вам будет предложена еда европейской, восточной и украинской кухни.