Санаторий Жемчужина моря - питание

Каждое блюдо, которое для Вас готовят повара, отличается насыщенным вкусом и ароматом. В приготовлении используются только свежие и натуральные продукты. Своим гостям «Жемчужина моря» предоставляет организованное трехразовое питание по системе шведского стола.

Светлая и просторная столовая с 4 залами одновременно принимает до полутора тысяч человек. Приятная новость для тех, кто питается по индивидуальной системе: а пансионате можно составить специальное меню с учетом особенностей Вашего здоровья.

На набережной, откуда открывается великолепная панорама с видом на Цемесскую бухту, расположилось романтическое место – «O`Cafe». Кафе предлагает Вам огромный выбор блюд! В обширном меню представлены всевозможные блюда из мяса, салаты, мороженое, различные десерты, холодные закуски, горячие и прохладительные напитки. Посетив «O`Cafe», Вы сможете выпить бокал настоящего грузинского, испанского или чилийского вина.

Для Вас работает также летнее кафе «Жемчужина моря», где Вы насладитесь домашней пищей, приготовленной с любовью, из свежайших кубанских продуктов.