Пансионат Геленджикская бухта

Пансионат Геленджикская бухта Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на [site:current-date:custom:Y] год заказ путевок номера питание сервис контакты отзывы фото отдых у моря общая информация.

Пансионат Геленджикская бухта находится в центре курортного города. Геленджик славится развитой туристической инфраструктурой, пляжами, сочетанием гор и теплого Черного моря. Здесь курортники могут окунуться в жизнерадостную атмосферу отдыха у моря.

Общая информация

Пансионат расположен в центральной части Геленджика в сосновом парке. Территория вокруг пансионата облагорожена, отдыхающие могут совершать променад по аллее, на которой растут ленкоранские акации. Набор услуг, предлагаемый пансионатом, соответствует категории сертификации 1 звезда. В межсезонье пансионат принимает командировочных гостей.

В состав комплекса пансионата входит пятиэтажный корпус и отдельное крыло, в котором находится столовая на 240 мест. Обслуживает курортников вежливый персонал. В шаговой доступности находится городская набережная с разнообразными местами для развлечений. Рядом расположены дельфинарий, аквапарк, остановки общественного транспорта.

Пансионат Геленджикская бухта отлично подходит для семейного отдыха. Принимаются дети любого возраста. На территории обустроена детская площадка. Маленьким постояльцам предоставляются мячи и разные игрушки. Территория пансионата находится под охраной. Безопасность гостей обеспечивается системами пожаротушения и видеонаблюдения.

Отдыхающие, прибывшие в Геленджик на своем автомобиле, могут оставить его на бесплатной парковке. Для хранения документов или ценностей гости могут воспользоваться платной депозитной ячейкой. На каждом этаже пансионата установлен кулер с водой. Гладильные доски также находятся на каждом этаже. Утюг отдыхающие могут взять у администратора.

Приглашает пансионат Геленджикская бухта

Достоинством отеля является его выгодное месторасположение в 600 м от набережной и городских оборудованных пляжей. Несмотря на то, что заведение находится в центре города, отдыхающие могут быть уверены в беззаботном и спокойном отдыхе. Также преимуществом пансионата можно назвать его комфортабельность и хорошее питание.

С апреля по ноябрь пансионат принимает гостей, приезжающих на отдых в Геленджик по путевкам. В стоимость путевки включено: проживание в номере, 3-х разовое питание (c 01.06.2016 по 31.08.2016 «шведский стол»), тренажерный зал, настольный теннис, библиотека, Wi-Fi, детская игровая площадка, парковка. С сентября по июнь предлагаются услуги проживания.

Заказать путевку

Геленджик пансионат Геленджикская бухта предлагает воспользоваться электронной формой онлайн-бронирования, размещенной в соответствующем разделе.

Также, Вы можете сделать заказ путевки и получить дополнительную информацию по интересующим Вас вопросам, связавшись с нашими менеджерами по номеру телефона:

  • Бесплатный звонок для всех городов России: 8 (804) 333-08-42.