Санаторно-курортный комплекс Вулан

Санаторно-курортный комплекс Вулан Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на год отдых с лечением питание номера заказ путевок рейтинг отзывы фото контакты сервис.

Архипо-Осиповка уютный и чистый курортный поселок на берегу Черного моря, у подножия могучих Кавказских гор. Здесь изумительный микроклимат и развитая туристическая инфраструктура. Отдохнуть в этом южном оазисе спокойствия и уюта Вас приглашает санаторно-курортный комплекс Вулан.

Общая информация

Санаторно-курортный комплекс Вулан в Геленджике работает с 1980 года. Расположена здравница в одном из самых красивых и чистых курортных поселков черноморского побережья - Архипо-Осиповка. Вся курортная инфраструктура приморского поселка находится в шаговой доступности. Поблизости - набережная, кафе, магазины, развлечения.

Здравница является филиалом Российского научного центра медицинской реабилитации и курортологии. И по праву признана как одна из лучших здравниц Геленджика. За этим признанием стоит плодотворная работа всех сотрудников здравницы. Постоянно развивается медицинская база. Повышается уровень сервиса. Обновляется инфраструктура.

Комплекс Вулан - многопрофильная здравница. Санаторно-курортные услуги оказываются взрослым и детям. Для приезда в комплекс необходимо иметь санаторно-курортную карту. Медицинская база - это и современное оборудование, и применение эффективных методов лечения. Гордость санатория -профессиональный коллектив специалистов.

Проводятся лечение и реабилитация при расстройствах центральной и периферической нервной систем, заболеваниях позвоночника, суставов, сердечно-сосудистой (лишь взрослых пациентов) и респираторной систем. Курортный комплекс подготовлен к одновременному приему 300 отдыхающих. На лечение принимаются дети с 4-х летнего возраста с родителями.

Отдыхающие проживают в двух пятиэтажных корпусах с номерами разных категорий. Благоустроенная территория огорожена, охраняется. Вокруг пышная зелень и обилие цветов. Нашлось место спортивной площадке. Многофункциональную площадку с качественным покрытием можно использовать для командных игр и спортивных занятий.

На территории построен клуб с просторным кинозалом на 300 посадочных мест. Работает просторная столовая. Питание отдыхающих организовано самым лучшим образом, при необходимости назначается диетический рацион. Между корпусами санаторного комплекса имеются удобные переходы. «Вулан» - здравница для семейного отдыха, работает круглогодично.

СКК Вулан - одна из лучших здравниц курорта Геленджик

Залогом успеха санаторно-курортного комплекса Вулан является профессионализм сотрудников, современная развитая лечебно-диагностическая база, креативность в сфере предоставляемых услуг, высокий уровень сервиса для гостей. Гости СКК Вулан имеют возможность соединить приятное с полезным, медицинское обслуживание высокого качества - с полноценным отдыхом.

Заказать путевку

Заказ путевок в Геленджик санаторно-курортный комплекс Вулан Краснодарский край можно оформить в данном разделе, также у Вас есть возможность оформить заказ через специалистов отдела бронирования, позвонив по телефону:

  • Бесплатный звонок для всех городов России: 8 (804) 333-08-42.