Загородный комплекс Малая Медвежка на ул. Чкалова

Загородный комплекс Малая Медвежка на ул. Чкалова Карелия Медвежьегорск официальный сайт КМВ Тур предлагают прямое бронирование номеров и загородный отдых цены 2021 года отзывы фотографии сервис номерной фонд общие сведения.

Информация о загородном комплексе Малая Медвежка

Загородный комплекс Малая Медвежка располагается на берегу Онежского озера, в 13 км от города Медвежьегорска. В 5000 м находится горнолыжный курорт Малая Медвежка, который имеет 4 склона от 250 до 420 метров и пользуется большой популярностью у любителей зимнего активного отдыха.

Территория загородного комплекса Малая Медвежка поделена на две части. Одна из них носит название Загородный комплекс Малая Медвежка на ул. Чкалова. Для размещения на отдых предлагаются эксклюзивные, экологически чистые коттеджи ручной работы и комфортабельные номера со всеми удобствами в гостевых домах, имеющих каждый свое название.

Гостевой дом «Снегурочка» находится в 130 метрах от берега Онежского озера. Гостевой дом «Чародеи» - в 150 метрах. Имеют по 10 номеров для проживания. Вокруг гостевых домов расположен сосновый и еловый лес. Гостевой дом «Времена года» предоставляет для размещения 13 номеров.

В гостевом доме «Времена года» часть номеров с большими панорамными окнами и просторными балконами, откуда открывается вид на Онежское озеро. До озера - 60 метров, до ресторана - 70 метров. Во дворе беседка, детская песочница, мангалы, автомобильная парковка.

Коттеджи загородного комплекса Малая Медвежка на ул. Чкалова имеют свое индивидуальное название. Коттеджи оснащены современной бытовой техникой и комфортабельной мебелью. Коттедж «Лукоморье» и коттедж «Иван да Марья» состоят из 2-х частей с отдельными входами. Коттедж «Три Богатыря» состоит из 3-х частей с отдельными входами.

Дополнительное место (раскладной диван) в гостевых домах «Времена года», «Чародеи» и «Снегурочка». Минимальный период аренды коттеджей и номеров от 3 дней. Минимальный период бронирования коттеджа «Мечта» - 5 суток. На территории загородного комплекса Малая Медвежка расположен ресторан «Медвежка», русские бани, сауна с шуньгитовым бассейном, оборудованный пляж.

Работает пункт проката сезонного спортивного инвентаря, велосипедов, катеров, лодок, скутеров, снегоходов, квадроциклов. Возможна организация рыбалки, экскурсий, пеших прогулок, пикников на природе, сбора ягод и грибов. На территории обустроен детский городок. Загородный комплекс Малая Медвежка - одно из самых лучших мест в Карелии для комфортного полноценного отдыха.