Отель Адиюх-Пэлас - питание

Отель Адиюх-Пэлас обустроен удобной беседкой и зоной барбекю. В проживание включен завтрак. В отеле работает ресторан с отличной кавказской и европейской кухней. Круглосуточно работает бар с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками. Вы можете заказать любой напиток в номер, когда вам это будет удобно.

Ресторан Минара

Ресторан Минара функционирует 24 часа в сутки, рассчитан на 250-300 персон. Присутствует живая музыка, выступления артистов. Гостям подаются великолепные, изысканные блюда кавказской и европейской кухни. Возможно проведение торжественных мероприятий и деловых встреч.

Летняя веранда

Ресторан Летняя веранда рассчитан на любителей блюд на открытом огне, любителей изысканных коктейлей и кальяна. Возможно проведение банкетов, юбилеев, праздников с музыкой, и все это на открытом воздухе.

Лобби-бар

Если Вы хотите спокойно посидеть за бокалом знаменитого кавказского вина и пообщаться в тихой, уютной обстановке, тогда Вам в наш изысканный Лобби-бар. Самые требовательные гости оценят по достоинству своеобразный интерьер бара и ресторанные блюда с замечательным обслуживанием.

Объект отдыха