Гостиницы Кировска

Гостиницы и базы отдыха Кировска официальный раздел сайта объектов отдыха в Кировске цены на 2018 год подробная информация об объектах отдыха предлагаемый сервис рейтинги заказ тура фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Кировске. Предлагается выбор объектов отдыха в Кировске, поэтому каждый сможет выбрать подходящий ему номер.

Объекты отдыха

Фотография здания гостиницы Спорт. Кировск

Гостиница Спорт

Цены от 1300 рублей

Находится в непосредственной близости к городскому парку и ж/д вокзалу. Расстояние до склона Коласпортланд - 2 км, до ГК Кукисвумчорр - 9 км.

Фотография здания гостиницы Хибины. Кировск

Гостиница Хибины

Цены от 2000 рублей

Расположена в 400-500 метрах от склона горы Айкуайвенчорр горнолыжного комплекса Коласпортланд. До беговой лыжни в городском парке менее 100 метров.

Фотография зала кафе гостиницы Горница. Кировск

Гостиница Горница

Расположена неподалеку от центра города Кировска и его достопримечательностей. В шаговой доступности - магазины, рестораны, бары.

Гостиница Парковая

Расположена в северо-восточной части города Кировска, в шаговой доступности от кировского горнолыжного городского склона. Аэропорт Кировск-Апатиты находится в 30 км.

Фотография базы отдыха Куэльпорр в 15 км от Кировска

База отдыха Куэльпорр

Расположилась в 15 км от города Кировска, в самом сердце горного массива Хибины.
Фотография здания гостиницы Северная. Кировск

Гостиница Северная

Количество звезд 3
Цены от 1200 рублей

Расположена в центре города Кировска, в шаговой доступности от развлекательного центра «Большой Вудъявр». До горнолыжных склонов горы Айкуайвенчорр - 1 км.

Фотография двухэтажного здания турбазы ЦДТ Хибины. Кировск

Турбаза ЦДТ Хибины

Цены от 355 рублей
Находится вблизи историко-краеведческого музея, в 500 м от горнолыжного склона, в 100 м от автобусной остановки, в 300 м - продуктовые магазины, почтовое отделение, банкомат.
Фотография территории базы отдыха Лесная в 30 минутах езды от Кировска

База отдыха Лесная

Цены от 1950 рублей
Находится на берегу озера Имандра в сосновом лесу на Кольском полуострове. Расстояние от Кировска до базы отдыха составляет примерно полчаса езды на транспорте.