Пансионат Скала

4.3 из 5

Пансионат Скала Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2021 год акции скидки.

Профиль лечения: заболевания органов дыхания сердечно-сосудистой костно-мышечной системы. Опорно-двигательного аппарата гинекологических заболеваний мочеполовой нервной систем.

Одним из городов-курортов региона Кавказские Минеральные Воды является город Кисловодск, знаменитый своей минеральной оздоровительной водой - нарзан. В пансионате Скала Кисловодска, благодаря удачному расположению, природным лечебным факторам и климату, можно прекрасно отдохнуть и улучшить состояние своего здоровья.

Информация о пансионате Скала

Пансионат Скала расположен в 300 метрах от железнодорожного вокзала Кисловодска, в 800 м от Нарзанной галереи. В шаговой доступности находятся Кисловодский курортный парк, музей-дача Ф. Шаляпина. Пансионат располагает развитой инфраструктурой, где предусмотрены все условия для индивидуального, семейного, а также детского отдыха.

Для любителей активного отдыха в здравнице предлагаются экскурсии, прогулки, осмотр достопримечательностей и живописных мест. Само здание пансионата имеет историческую и архитектурную ценность, так как строилось для царской семьи дома Романовых. Пансионат представляет собой четырехэтажное кирпичное здание, в котором все сделано с максимальным комфортом.

В пансионате Скала специализируются на общем оздоровлении людей, назначают для этого различные эффективные методики. Благодаря комплексному лечению, при котором активно применяются минеральные воды, у отдыхающих повышается сопротивляемость и выносливость организма к негативным воздействиям внешней среды.

Значительное преимущество данного пансионата заключается в лояльной политике заведения. Администрация ООО «Скала» советует всем пациентам подготовиться к отдыху и прохождению лечебных процедур заранее. Оптимально будет посоветоваться с лечащим врачом и пройти обследование по месту жительства, где будет составлен список всех необходимых медицинских процедур.

После этого есть возможность переслать данный список в пансионат, где каждому подберут оздоровительные процедуры, согласуют время их проведения, а также стоимость. Если нет возможности заранее подготовиться к курсу лечения или курсу общеукрепляющих мероприятий, то в этом случае можно пройти обследование непосредственно в Кисловодске.

По прибытии и в течении двух дней врачи-специалисты пансионата подберут нужные процедуры. При проведении лечения каждому гостю пансионата предоставляется индивидуальный подход. Пансионат Скала на базе санаториев им. Димитрова, им. Семашко и Октябрьских ванн предлагает различные виды лечебных программ и процедур.

В пансионате Скала накоплен большой опыт по обеспечению условий проживания и питания. Гости пансионата имеют возможность заказать удобный по дням рацион, как до заезда, так и после заезда. Кроме того, организациям пансионат Скала предлагает отличные условия обучения и отдыха сотрудников, проведение корпоративных мероприятий. Также здравница имеет многолетний опыт организации приема спортивных групп. Условия проживания, оплаты согласовываются индивидуально.

К услугам гостей пансионата: сауна, тренажерный зал, настольный теннис, экскурсионного бюро, концертный зал, бесплатная автопарковка. Дети принимаются с 0 лет в сопровождении взрослых. Лечение предоставляется детям с 6 лет. Достоинства пансионата - удобное расположение в курортной зоне Кисловодска, вблизи достопримечательных мест, бюджетный вариант для отличного отдыха.

  • Расчетный час: 12:00 часов, заезд с 14:00 часов, выезд до 12:00 часов следующих суток;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Дети принимаются с 0 лет, на лечение - с 6 лет;
  • До Нарзанной галереи - 800 метров;
  • До ж/д вокзала Кисловодска - 300 метров.