Массажи

Массажи в санатории Арника - это прекрасный способ усилить действие лечебно-оздоровительных программ и восстановить утомленный организм. Классический массаж поможет расслабиться, прийти в тонус, избавиться от болей и скованности в теле. Даже короткий курс лечебно-оздоровительного массажа повышает эффективность лечения.

Термический массаж

Данный вид массажа улучшает кровообращение и приводит в норму гормональную деятельность организма. Тепловая процедура обладает успокаивающим и тонизирующим действием. Деликатно согревая тело, термомассаж быстро устраняет болевые ощущения, активизирует процессы на тканевом и клеточном уровнях, повышает иммунитет.

Энергетический массаж

Придает сил и повышает тонус организма. Он восстанавливает энергетические процессы, устраняет застои и мышечные зажимы. Процедура помогает снять усталость, очистить организм и прийти к внутреннему балансу. У энергетического массажа нет противопоказаний, он подходит каждому пациенту.

Массажи лица

Косметический, пластический моделирующий, лечебный массаж по Жаке и марокканский SPA-массаж усилят эффект эстетических процедур и доставят несравненное удовольствие. В косметологическом кабинете выполняют и механическую чистку лица, которая открывает поры и возвращает коже возможность дышать.