SPA-центр санатория

Целью SPA-центра санатория Арника является:

  • достижение желаемого, видимого, ощутимого результата очищения, оздоровления и омоложения организма;
  • повышение качества жизни посредством использования бальнеологических факторов курорта, эффективных технологий профилактической и восстановительной медицины, апробированных методик в эстетической медицине, косметологии, SPA-Wellness.

Профессиональный подход предусматривает создание индивидуальной программы, сочетающей в себе процедуры с разными механизмами действия и эффектами. Программы построены на действии целебных морских солей, водорослей и минеральных грязей, на интенсивном воздействии липолитических и anti-age комплексов, на принципах фито- и ароматерапии.

Все предлагаемые программы включают в себя:

  • прогревание в пароуглекислой ванне или многофункциональной SPA капсуле;
  • пилинг тела;
  • тотальное или локальное обертывание тела, направленное на достижение желаемого эффекта;
  • финальный уход средством специального назначения.

Для посетителей в SPA-центре санатория Арника имеются:

  • бассейн;
  • фитобар;
  • баня Маслова;
  • хамам;
  • соляная баня;
  • флоатинг;
  • врачебная косметология;
  • массажи (асахи, креольский, вакуумный и другие);
  • талассотерапия.

Все SPA-услуги, предоставляемые SPA-комплексом санатория Арника, значительно улучшают обмен веществ, помогают вывести токсины из организма, улучшить кровообращение, имеют положительное влияние на самочувствие и состояние организма в целом.

Объект отдыха
Пилинг тела - это комплекс специальных процедур, направленных на устранение ороговевших частичек эпидермиса и всевозможных загрязнений. Предлагаемые пилинги и процедура увлажнения и питания кожи тела дают превосходные результаты.
В SPA-центре санатория Арника разработаны и успешно действуют специальные программы лимфодренажа, моделирования и коррекции фигуры, результатами которых являются общее омоложение организма, похудение, улучшение общего самочувствия, предупреждение формирования целлюлита.
Детоксикация и лимфодренаж - наиболее действенные способы очищения от токсинов и шлаков с помощью натуральных природных ингредиентов. Процедуры показывают такой мощный эффект, что заметить его можно уже в самые кратчайшие сроки.
Коррекция фигуры - это комплекс мероприятий, которые проводятся в кабинете аппаратной косметологии SPA-центра санатория Арника. Эти мероприятия позволяют достичь желаемых результатов и почувствовать себя привлекательной, подтянуть кожу и придать телу стройности.
Кожу можно восстановить и укрепить с помощью грамотно составленных программ. SPA-центр санатория Арника предлагает программы восстановления и укрепления «Водорослевый комплекс» и «T-Shock».
Программа восстановления и тонизация кожи «Баунти» - экзотическая процедура с косметическим эффектом, в основе которой лежат удивительные свойства кокоса и шоколада. Тропический уход омолаживает, питает, смягчает и глубоко увлажняет кожу, выводит токсины, оказывает тонизирующее и антистрессовое действие.
Регенерации и укреплению сосудов способствует специальная программа, которая обладает антимикробным антигельминтным действием, нормализует давление и укрепляет стенки сосудов. Данный уход омолаживает, витаминизирует и тонизирует кожу, заряжает энергией.
Антистрессовый манговый уход для омоложения, питания и увлажнения кожи, а также для защиты чувствительной кожи, помогает справиться с агрессивной внешней средой, придает коже молодой и ухоженный вид, свежесть, бархатистость, а также нормализует обменные процессы.
Уникальная процедура мгновенного омоложения и интенсивной оксигенации обеспечивает лифтинговый эффект и возвращает коже гладкость и упругость. Длительность процедуры: 60 минут. Рекомендуемый курс: от 4 до 6 процедур. Периодичность посещений: 1-2 раза в неделю.
Целью программ омоложения и витаминизации кожи является: предотвращения преждевременного старения кожи, возвращение ее упругости и молодости, уменьшение объемов тела одновременно с anti-age эффектом, глубокое увлажнение кожи, восстановление ее цвета и структуры, бархатная ухоженная кожа в любом возрасте.