Детоксикация и лимфодренаж

Под влиянием плохой экологии, сидячего образа жизни, неправильного питания и других факторов, в человеческом организме скапливается большое количество токсинов и шлаков. Они не только препятствуют нормальной работе всех внутренних органов, но и подрывают иммунитет, провоцируют набор лишнего веса, вызывают хроническую усталость и появление ранних признаков старения кожи.

Детоксикация и лимфодренаж - наиболее действенные способы очищения от токсинов и шлаков с помощью натуральных природных ингредиентов. Процедуры показывают такой мощный эффект, что заметить его можно уже в самые кратчайшие сроки. Составы, наносимые на тело, действуют как губка - впитывают шлаки, но в то же время глубоко очищают поры кожи и насыщают организм микроэлементами.

Программа детоксикации и лимфодренажа «Васаби»

Уход с васаби усиливает обменные процессы и антиоксидантную защиту организма, укрепляет иммунитет, ускоряет кровоток и лимфоциркуляцию в проблемных зонах, способствует выводу вредных продуктов обмена веществ. Также, благодаря синигрину, ликвидирует застойные явления в тканях, смягчает мышечные и суставные боли, вызванные как переохлаждением, так и хроническим напряжением мышц.

В состав скраба и маски входит молочная кислота растительного происхождения, которая выравнивает цвет кожи и обладает поросужающим эффектом. Длительность процедуры: 60 минут. Рекомендуемый курс: от 3 до 12 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю. Длительность процедуры по программе детоксикации и лимфодренажа с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем - 60 минут.

Лимфодренажная маска для тела «Васаби»

Длительность процедуры: 30 минут. Уход с васаби усиливает обменные процессы и антиоксидантную защиту организма, ускоряет кровоток и лимфоциркуляцию в проблемных зонах, способствует выводу продуктов обмена веществ, ликвидирует застойные явления в тканях. Происходит моделирование контуров тела, снятие отечности, лимфодренаж.

Объект отдыха