Коррекция фигуры

Коррекция фигуры - это комплекс мероприятий, которые проводятся в кабинете аппаратной косметологии SPA-центра санатория Арника. Эти мероприятия позволяют достичь желаемых результатов и почувствовать себя привлекательной, подтянуть кожу и придать телу стройности. Коррекция фигуры нужна не только тем, кто хочет слегка откорректировать свою фигуру.

Людям, страдающим от избыточного веса, коррекция фигуры поможет решить эту проблему. При правильном выборе метода похудения и коррекции фигуры можно добиться отличных результатов. Комплексная коррекция фигуры представляет собой воздействие на тело, мышцы и жировые отложения с разных сторон. Предлагаются эффективные программы коррекции фигуры.

Программа интенсивной коррекции фигуры и дренажа «Drain O2»

Программа интенсивной детоксикации с мощным дренажем и выраженным липолитическим эффектом, в основе которой - комплекс ингредиентов «двойного действия», направленных на разбивание плотных жировых отложений и их адекватное физиологичное сжигание, а также способствующих интенсивному лимфодренажу и выборочному выводу жидкостей и токсинов, которые закупоривают жировые ткани.

Препараты, используемые в программе, содержат богатый комплекс растительных экстрактов, которые дополняют и усиливают действие друг друга. За счет действия стволовых (хистомерных) клеток растений активизируется клеточный метаболизм, улучшается лимфоток и исчезает мышечное напряжение. Запускаются процессы восстановления циркуляции лимфы и кровотока.

Программа «Drain O2» помогает победить целлюлит даже в самых сложных ситуациях - женщинам, которые не занимаются фитнесом, не планируют корректировать свою программу питания или тем женщинам, которые, чаще всего по работе, проводят много часов в статичном положении – сидя или стоя. Кроме того, сужается просвет сосудов и укрепляются капилляры.

«Drain O2» - программа интенсивной коррекции фигуры запускает два ключевых действия - мощный дренаж и сжигание жиров. Длительность процедуры: 60 минут. Рекомендуемый курс: от 5 до 8 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю. Длительность процедуры по программе интенсивной коррекции фигуры и дренажа «Drain O2» с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем - 90 минут.

Программа скульптурирования силуэта «Xanthy»

Новаторская био-система коррекции фигуры «Xanthy» позволяет добиваться потрясающих результатов благодаря комплексному решению сразу 5 проблем: целлюлит, укрепление тканей, локальные жировые отложения, восстановление силуэта и репозиция объемов. Формула основана на Бромелайне (энзим полученный из ананаса), экстракте центеллы азиатской и Xanthy-Stem Complex, которые «разбивают» жировые отложения.

Эта биологическая «шоковая волна» мобилизует жировую ткань с последующим уменьшением ее объема и ремоделированием. Xanthy-Stem Complex® стимулирует митохондриальное дыхание, метаболизм и восстанавливает жизнеспособность жировых клеток, пробуждает «спящие» клетки, восстанавливает биологическую память и возможность воспринимать внешнюю стимуляцию.

Все препараты ухода обладают легкими текстурами и утонченными ароматами, не требуют смывания в душе. Высокая эффективность и комфортность процедуры приводят к возрождению привлекательных очертаний женского силуэта. Длительность процедуры: 60 минут. Рекомендуемый курс: от 2 до 10 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю.

По программе скульптурирования силуэта «Xanthy» с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем длительность процедуры - 90 минут. Данная программа коррекции фигуры, современная во всех отношениях, заметно повышает упругость ягодиц и бюста, возвращает фигуре стройность.

Программа скульптурирования силуэта «Бразильская Попка (Push Up)»

Целью данной программы является уход в области ягодиц. Программа скульптурирования силуэта «Бразильская Попка (Push Up)» с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем дает быстрые результаты. Помимо круглой и подтянутой попы, снимает стресс, дарит чувство гармонии, поднимает настроение. Длительность процедуры - 70 минут.

Программа коррекции фигуры и лечения целлюлита «С30»

Процедура экспресс-действия против всех признаков целлюлита, которая ревитализирует и стимулирует клеточный метаболизм. Имбирь, эсцин и карнитин быстро и эффективно уменьшают «апельсиновую корку» и сглаживают неровности, типичные для жировых отложений. Экстракт морского планктона и стволовые клетки гардении обновляют кожу, дренируют и подтягивают ткани, снижают избыточный вес тела.

Длительность процедуры: 30 минут. Рекомендуемый курс: от 5 до 10 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю. Длительность процедуры по программе коррекции фигуры и лечения целлюлита «С30» с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем - 60 минут, в результате чего тело выглядит подтянутым и обновленным.

Контрастная программа коррекции фигуры «CrioPro»

Все средства этой программы буквально наполнены силой природы. Фитоэкстракты, входящие в состав массажных кремов, предупреждают преждевременное старение, стволовые клетки растений омолаживают на клеточном уровне, а ягодный коктейль подпитывает кожу витаминами. Это уход для тех, кто не боится контрастных ощущений и готов к мгновенным результатам.

«Леденящий уход» способствует решению проблем с венозным застоем и варикозным расширением вен, а «пламенный уход» - моделирует тело и эффективно борется с целлюлитом. Длительность процедуры: 30 минут. Рекомендуемый курс: от 5 до 10 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю. Длительность процедуры по контрастной программе коррекции фигуры «CrioPro» с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем - 60 минут.

Объект отдыха