Лимфодренаж и коррекция фигуры

Правильно проведенные лимфодренаж и коррекция фигуры приводят к общему омоложению организма, похудению, улучшению общего самочувствия, а также предупреждают аномальное развитие жировой ткани, то есть формирование целлюлита. В SPA-центре санатория Арника разработаны и успешно действуют специальные программы лимфодренажа, моделирования и коррекции фигуры.

Программа лимфодренажа и коррекции фигуры «Гуарана и фукус»

Уход с бурыми водорослями превосходно восстанавливает водно-солевой баланс тканей, поддерживает обменные процессы, способствует похудению и выводу из организма токсинов, и лишней жидкости. После ухода улучшается структура кожи, повышается ее эластичность и тонус. Во всем теле чувствуется легкость и обновление, снижается синдром хронической усталости.

Длительность процедуры: 60 минут. Рекомендуемый курс: от 3 до 12 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю. Длительность процедуры по программе лимфодренажа и коррекции фигуры «Гуарана и фукус» с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем составляет 60 минут.

Программа моделирования и коррекции фигуры «Секреты Лотоса»

Специально для моделирования и коррекции фигуры создана уникальная липолитическая процедура «Секреты Лотоса». Интенсивная маска для похудения, входящая в эту программу, включает экстракт листьев красивейшего тропического цветка лотоса, сок мандарина, бурые водоросли и красный перец капсикум. Эффективная формула успешно борется с целлюлитом и лишними килограммами.

Длительность процедуры: 60 минут. Рекомендуемый курс: от 3 до 12 процедур. Периодичность посещений: 1-2 раза в неделю. Длительность процедуры по программе моделирования и коррекции фигуры «Секреты Лотоса» с получасовым антицеллюлитным или моделирующим массажем составляет 60 минут. Длительность процедуры «Корректирующая маска для тела «Лотос» - 30 минут.

Объект отдыха