Обновление и реконструкция кожи

Программа обновления и реконструкции кожи - уникальный механизм восстановления эластичности, увлажненности и тонуса кожи путем реконструкции дермальных структур и обновления эпидермиса. Запатентованные комплексы натуральных ингредиентов дезактивируют разрушительные ферменты, восстанавливают поддерживающие волокна и необходимый объем гиалуроновой кислоты в дерме.

Процедура обновления и реконструкции кожи H4

Уникальная процедура мгновенного омоложения и интенсивной оксигенации обеспечивает лифтинговый эффект и возвращает коже гладкость и упругость. Процедура идеально подходит для предотвращения растяжек, особенно в период беременности и/или изменения массы тела. Можно делать и в период лактации. Длительность процедуры: 60 минут.

Рекомендуемый курс: от 4 до 6 процедур. Периодичность посещений: 1-2 раза в неделю. Данный уход заряжает энергетические депо клеток, стимулируя процессы обновления и регенерации, повышает упругость бюста, восстанавливает формы после беременности и родов. В результате кожа становится упругой, разглаженной и снова сияет молодостью и здоровьем.

Объект отдыха