Омоложение и витаминизация кожи

Кожа нуждается в ежедневном увлажнении и защите от агрессивных факторов окружающей среды. Недостаток увлажнения и свободные радикалы нарушают структуру кожи, истончают ее и накладывают следы усталости. Все это приводит к преждевременному старению, потере упругости и эластичности кожи.

Целью программ омоложения и витаминизации кожи является: предотвращение преждевременного старения кожи, возвращение ее упругости и молодости, уменьшение объемов тела одновременно с anti-age эффектом, глубокое увлажнение кожи, восстановление ее цвета и структуры, бархатная ухоженная кожа в любом возрасте.

Программа омоложения и витаминизация кожи «Витаминный коктейль»

Рекомендуемый курс: от 6 до 10 процедур. Длительность процедуры: 60 минут. Периодичность посещений: 1-2 раза в неделю. Данная программа направлена на полное омоложение, увлажнение и питание кожи, способствует возвращению упругости и молодости тела. Кроме того, результатом ухода станет уменьшение объемов тела одновременно с anti-age эффектом.

Программа омоложения и витаминизация кожи «Витаминный коктейль» особенно подходит для беременных женщин и молодых мам в качестве эффективного ухода за кожей в области живота и бюста, а также для людей, активно посещающих солярий и бассейн. Это уход, нацеленный на сохранение жизненного тонуса и борьбу с естественными процессами старения.

Благодаря сочетанию новой формы кальция и набора 10 незаменимых витаминов (А, Е, С, группа В, F, биотин и аминокислоты), входящих в состав активных средств, повышается эффективность антицеллюлитного и лифтингового действия. Рекомендуется организация правильного образа жизни и полный отказ от вредных привычек. 

Программа глубокого увлажнения и витаминизации «Сочный Арбуз»

Арбуз содержит естественные увлажняющие компоненты и микроэлементы - цинк и кобальт, которые обладают заживляющим свойством и противомикробным, антисептическим действием. Программа глубокого увлажнения и витаминизации «Сочный Арбуз» замедляет процесс старения, делает кожу красивой и гладкой.

Уход успешно борется с целлюлитом и обладает сильным эффектом детоксикации, стимулирует, «оживляет» и увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей. Рекомендуемый курс: от 4 до 8 процедур. Длительность процедуры: 90 минут. Периодичность посещений: 1-2 раза в неделю. Кроме того, предлагается программа глубокого увлажнения и витаминизации «Сочный Арбуз» с часовым оздоровительным массажем. Длительность процедуры: 2,5 часа.

Объект отдыха