Пилинг тела

Пилинг тела - это комплекс специальных процедур, направленных на устранение ороговевших частичек эпидермиса и всевозможных загрязнений. При регулярном применении кожа становится гладкой, омолаживается и приобретает привлекательный внешний вид. В ходе проведения косметологического сеанса верхний слой эпидермиса, состоящий из омертвевших клеток, бережно снимается.

Специальные средства и аппараты запускают процесс обновления клеток, а также помогают избавиться от многих эстетических недостатков: шелушения, дряблости, гиперпигментации. Процедура пилинга призвана не только очищать кожу, но и решать многие проблемы. При помощи пилинга активизируется процесс регенерации клеток, который с годами значительно замедляется, нормализует кровообращение.

Пилинг тела «Васаби»

Скраб с васаби - одно из лучших SPA-средств для придания коже сияющей чистоты, восхитительной гладкости и реминерализации клеток. Входящие в состав сока молодого васаби ингредиенты, не вызывая раздражения кожи, мягко очищают ее и борются с загрязнениями. Масла жожоба, ши, малазийского миндаля и сафлора восстанавливают гидролипидный баланс.

Активные подтягивающие соединения, входящие в состав экстракта хонвасаби, обеспечивают выраженный лифтинг-эффект. Кожа становится упругой, эластичной и просто сияет здоровьем. Длительность процедуры: 20 минут. Рекомендуемый курс: 1 раз в неделю. Пилинг тела «Васаби» полезен всем людям, независимо от возрастных показателей.

Пилинг тела «Манго»

Один из способов очищения всего тела от ороговевших клеток эпидермиса - пилинг «Манго» с приятным фруктовым ароматом. Подходит как средство для похудения и избавления от целлюлита. Скраб на основе пюре из нежнейшего малазийского манго, рисовых отрубей и гималайской соли деликатно отшелушивает клетки, выводит токсины, насыщает кожу полезными микроэлементами.

Папаин способствует размягчению соединительных «мостиков» между омертвевшими клетками и более глубокому очищению кожи и пор. Благодаря маслу манго скраб может быть использован как в программах детоксикации, так и в программах ухода за сухой, лишенной тонуса кожей. Длительность процедуры: 20 минут. Рекомендуемый курс: 1 раз в неделю.

Пилинг тела «Кокос»

Длительность процедуры пилинга тела «Кокос» - 20 минут. Рекомендуемый курс: 1 раз в неделю. Кокос способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи и делает ее мягкой и шелковистой. Плод содержит такие полезные вещества для кожи лица и тела, как:

  • витамины группы В, А, С, Е, биотин, ниацин;
  • макроэлементы: кальций, натрий, калий, фосфор, сера;
  • микроэлементы: йод, фтор, цинк, селен, железо;
  • минеральные соли;
  • масла;
  • лауриновую кислоту.

Кокосовый пилинг для тела «Райское наслаждение» - это нежнейшая стружка кокоса, океаническая соль, имбирь, пудра ананаса, душистые масла иланг-иланга и жасмина. Пилинг обладает тройным обновляющим действием. Кокосовая стружка мягко отшелушивает омертвевшие клетки. Ананас, благодаря входящим в его состав энзимам, избавляет от загрязнений.

Имбирь и океаническая соль полируют и ревитализируют, насыщая клетки ценными витаминами и микроэлементами. Аромат иланг-иланга напоминает о роскошных теплых пляжах и дарит чудесное настроение. Данный пилинг очень хорошо подходит для ухода за чувствительной, уставшей, тонкой кожей, насыщает клетки необходимыми витаминами и питательными веществами.

Пилинг тела «Эксфолиант»

Кожа выглядит усталой, появились огрубения и шелушения, поры забиты черными точками, а предательские морщины все больше выдают возраст - пилинг тела «Эксфолиант» все исправит быстро и без серьезных осложнений. Он освободит эпидермис от мертвых, нерабочих клеток, освежит цвет лица и сгладит видимые несовершенства эпидермиса (морщинки, рубцы и шрамы после акне).

Нежный геотермальный отшелушивающий и ревитализирующий скраб делает кожу идеально гладкой на ощупь. В его составе морская соль, аминокислоты, экстракты водорослей тетраселмис, ламинария, диатомитовая почва, термальные ферменты и экстракты родохрозита. Пилинг не требует смывания в душе. Длительность процедуры: 20 минут. Рекомендуемый курс: 1 раз в неделю.

Увлажнение и питание кожи тела

Зачастую кожа испытывает настоящий стресс - смена температуры, сухость воздуха в помещениях и влажность на улице вызывают обезвоженность и дискомфорт. Чтобы кожа чувствовала себя уютно, ее необходимо питать насыщенными, но в то же время, нежными и не липкими кремами. Предлагаемая процедура увлажнения и питания кожи тела, продолжительностью 15 минут, дает превосходные результаты.

Объект отдыха