Регенерация и укрепление сосудов

Чтобы укрепить, защитить и восстановить кровеносные сосуды, вернуть им прежнюю форму и эластичность, необходимо соблюдать основные принципы здорового образа жизни: рационально питаться, закаляться, вести активный образ жизни, совершать пешие прогулки, ежедневно принимать контрастный душ.

Кроме того, регенерации и укреплению сосудов способствует специальная программа, которая обладает антимикробным антигельминтным действием, нормализует давление и укрепляет стенки сосудов. Спелая вишня оказывает положительное воздействие на человека, улучшает циркуляцию крови по всему организму, делает сосуды более крепкими.

Программа регенерации и укрепления сосудов «Спелая вишня»

Данный уход омолаживает, витаминизирует и тонизирует кожу, укрепляет кровеносные сосуды и заряжает энергией. Кожа становится бархатистой, ухоженной и увлажненной, а тонкий аромат вишни радует и поднимает настроение. Длительность процедуры: 90 минут. Рекомендуемый курс: от 4 до 8 процедур. Периодичность посещений: 1-2 раза в неделю.

Длительность процедуры по программе регенерации и укрепления сосудов «Спелая вишня» с часовым оздоровительным массажем составляет 150 минут. Забота о себе и сосудах должна быть постоянной, лучше если в вашем стремлении к безупречному здоровью участвуют специалисты, знающие все о сердечно-сосудистой системе, такие как в санатории Арника.

Объект отдыха