Восстановление и омоложение кожи

Омоложение кожи - процедура коррекции возрастных изменений. Для кожи каждого пациента необходим индивидуальный подход и соответственно результат. Для этого существует эффективный уход восстановления и омоложения кожи, оказывающий антиоксидантное, регенерирующее и укрепляющее действие, улучшающий текстуру и рельеф кожи.

Программа восстановления и омоложения кожи «Манговый поцелуй»

Антистрессовый манговый уход для омоложения, питания и увлажнения кожи, а также для защиты чувствительной кожи, помогает справиться с агрессивной внешней средой, придает коже молодой и ухоженный вид, свежесть, бархатистость, а также нормализует обменные процессы. Рекомендуемый курс: от 4 до 8 процедур. Длительность процедуры: 90 минут. Периодичность посещений: 1 раз в неделю.

Также предлагаются программа восстановления и омоложения кожи «Манговый поцелуй» с часовым оздоровительным массажем и длительностью процедуры 150 минут, и питательная маска для тела «Манго» с длительностью процедуры 30 минут, которая идеально подходит для сухой и зрелой кожи. Благодаря интенсивному питанию кожа чувствует себя комфортно, становится более нежной, упругой и сияющей.

Объект отдыха