Восстановление и тонизация кожи

Процедура восстановления и тонизации кожи обеспечивает более тщательное очищение кожи, а также сужение пор и восстановление в коже кислотно-щелочного баланса. Кроме того, тонизация кожи улучшает микроциркуляцию крови и доступ кислорода к клеткам эпидермиса, придавая ей тем самым эластичность, свежесть и гладкость.

Программа восстановления и тонизация кожи «Баунти»

Это экзотическая процедура с косметическим эффектом, в основе которой лежат удивительные свойства кокоса и шоколада. Мякоть кокоса, кокосовые сок и масло содержат обилие витаминов, минералов и питательных веществ. Шоколад оказывает положительное воздействие на кожу, благодаря содержанию какао-бобов, кофеина, полезных микроэлементов и антиаксидантов.

Тропический уход омолаживает, питает, смягчает и глубоко увлажняет кожу, выводит токсины, оказывает тонизирующее и антистрессовое действие. Длительность процедуры: 90 минут. Рекомендуемый курс: от 4 до 8 процедур. Периодичность посещений: 1 раз в неделю. По программе восстановления и тонизации кожи «Баунти» с часовым оздоровительным массажем длительность процедуры составляет 150 минут.

Объект отдыха