Восстановление и укрепление кожи

Коже требуется надежная защита от вирусов, бактерий, обезвоживания и множества других факторов, оказывающих на нее негативное воздействие. Защитная функция в этом случае возложена на липидный слой. При его нарушении кожа бледнеет и кажется запущенной. Кроме того, на ней появляются морщинки и человек визуально выглядит старше, чем на самом деле. Кожу можно восстановить и укрепить с помощью грамотно составленных программ.

Программа восстановления и укрепления «Водорослевый комплекс»

Природные растительные экстракты водорослевого обертывания обладают богатым набором полезных веществ и оказывают интенсивное минерализирующее, увлажняющее и питательное воздействие. Программа восстановления и укрепления «Водорослевый комплекс» обладает подтягивающим действием, разглаживает неровности кожи, свойственные целлюлиту, заметно уплотняет эпидермис.

Процедура благотворно влияет на мышечный тонус, обогащает ткани кальцием и магнием, укрепляет капилляры и стенки вен, эффективна при фиброзном целлюлите и как поддержка при диетах. Оказывается мощное антистрессовое воздействие. Длительность процедуры: 90 минут. Рекомендуемый курс: от 8 до 12 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю.

Программа восстановления и укрепления «T-Shock»

Уникальная и сверхэффективная процедура обертывания поможет за короткие сроки привести тело в порядок - улучшить тонус и эластичность кожи, избавиться от целлюлита, значительно уменьшить объем. Процедура оказывает ярко выраженное терапевтическое действие, так как в ее основе лежит комплекс экстрактов и вытяжек из 31 лекарственного растения.

Под воздействием бандажного солевого обертывания нормализуется водно-солевой обмен в клетках, замедляются процессы старения кожи и организма в целом, активизируется деятельность лимфатической системы и регенерация тканей. Программа способствует заметному улучшению качества кожи, избавляет от оттеков, делает кожу плотной, упругой и подтянутой.

Уменьшение всего суммарного объема тела может доходить до 80 сантиметров. Длительность процедуры: 60 минут. Рекомендуемый курс: от 8 до 15 процедур. Периодичность посещений: 2-3 раза в неделю. Длительность процедуры по программе восстановления и укрепления «T-Shock» с часовым оздоровительным массажем - 2 часа.

Объект отдыха