Санаторий Белая Дача

Санаторий Белая Дача г. Кисловодск. Официальный раздел сайта санатория. Цены на 2018 год на отдых и лечение. Ознакомьтесь с подробной информацией о санатории Белая Дача предлагаемыми программами лечения дополнительными медицинскими услугами. Прочитайте отзывы о санатории посмотрите фотографии санатория.

Кисловодск - один из знаменитых горноклиматических и бальнеологических курортов КМВ. Город расположен в предгории Большого Кавказа на высоте 800-1000 м над уровнем моря. Целебные минеральные воды, горный климат, солнечная погода обеспечивают популярность Кисловодска среди туристов, приезжающих на отдых и лечение на курорт.

Информация о санатории Белая Дача

Санаторий Белая Дача - это уютная здравница, где можно отдохнуть с огромной пользой для здоровья. Санаторий расположен в одном из самых красивых регионов - Кавказские Минеральные Воды, в центре города-курорта Кисловодск, вблизи Курортного бульвара, что является его преимуществом.

В непосредственной близости располагаются: Нарзанная галерея - 700 метров, Колоннада - 830 метров, Каскадная лестница - 620 метров. Расстояние до железнодорожного вокзала Кисловодска составляет 300 метров, до аэропорта Минеральные Воды - 52 километра.

Санаторий Белая Дача - культурное наследие, так как является бывшей Дачей графа Шереметьева и объединяет в себе старинную архитектуру и современные технологии лечения. Здравница рассчитана на единовременное проживание 100 человек в любое время года. В спальном корпусе санатория размещены двухместные комфортабельные номера.

Благоустроенная территория с удобными скамейками создает для гостей санатория атмосферу спокойного отдыха. Здравница располагает трехэтажным лечебным корпусом, который находится в 50 метрах от четырехэтажного спального корпуса. Санаторий принимает на отдых, санаторно-курортное и оздоровительное лечение.

Лечебная база санатория представляет современные направления санаторно–курортного лечения, основанные на сочетании методов традиционной медицины, применение природных факторов лечения и современных медицинских технологий. Прием и лечение ведут высококлассные медицинские специалисты.

На всей территории санатория доступен бесплатный Wi-Fi, предоставляется парковочное место на охраняемой автостоянке отдыхающим, приехавшим на личном транспорте. Гости здравницы могут воспользоваться услугами маникюра, педикюра, косметологическим кабинетом, прачечной и трансфера за дополнительную плату.

Отдыхающим без дополнительной оплаты предоставляются тренажеры, настольные игры, доставка багажа, гладильная комната, вызов такси. На территории санатория Белая Дача находиться с домашними животными запрещено. Здравница принимает на отдых и лечение взрослых с детьми от 4 лет.

Единый расчетный час в санатории: заезд и выезд - 08:00 (по московскому времени).

До ж/д вокзала Кисловодска - 300 м.
До международного аэропорта Минеральные Воды - 52 км.