Санаторий Белая Дача

4.8 из 5

Санаторий Белая дача город Кисловодск, сайт на туристическом портале России недорогие цены на 2020 год спокойный отдых с лечением в Кисловодске.

Лечебный профиль: болезни лор органов и органов дыхания, болезни нервной системы, болезни опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы, болезни органов пищеварения, болезни системы кровообращения и сердечно-сосудистой системы, болезни эндокринной системы и обмена веществ, гинекологические заболевания.

Общая информация

Санаторий Белая Дача - это уютная здравница г. Кисловодска, где можно отдохнуть с огромной пользой для здоровья. Расположен в одном из самых красивых регионов - Кавказских Минеральных Вод, в центре города-курорта Кисловодск, вблизи Курортного бульвара, что является его преимуществом.

Кисловодск - один из знаменитых горноклиматических и бальнеологических курортов КМВ. Город расположен в предгорье Большого Кавказа на высоте 800-1000 м над уровнем моря. Целебные минеральные воды, горный климат, солнечная погода обеспечивают популярность Кисловодска среди туристов, приезжающих на отдых и лечение на курорт.

Санаторий Кисловодска Белая Дача - культурное наследие, так как является бывшей Дачей графа Шереметьева, объединяет в себе старинную архитектуру, современные технологии лечения. Здравница рассчитана на единовременное проживание 100 человек в любое время года. В спальном корпусе санатория размещены двухместные комфортабельные номера.

Благоустроенная территория с удобными скамейками создает для гостей атмосферу спокойного отдыха. Здравница располагает трехэтажным лечебным корпусом, который находится в 50 метрах от четырехэтажного спального корпуса. Белая Дача принимает на отдых без лечения, санаторно-курортное лечение, оздоровительное лечение.

Лечебная база представляет современные направления санаторно–курортного лечения, основанные на сочетании методов традиционной медицины, применение природных факторов лечения, современные медицинские технологии. Прием, лечение ведут сертифицированные медицинские специалисты.

На всей территории доступен бесплатный Wi-Fi, предоставляется парковочное место на охраняемой автостоянке отдыхающим, приехавшим на личном транспорте. Гости здравницы могут воспользоваться услугами маникюра, педикюра, косметологическим кабинетом, прачечной, трансфера за дополнительную плату.

Отдыхающим без дополнительной оплаты предоставляются тренажеры, настольные игры, доставка багажа, гладильная комната, вызов такси. На территории санатория Белая Дача находиться с домашними животными запрещено. Здравница принимает на отдых, лечение взрослых с детьми от 4 лет. Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • Единый расчетный час в санатории: заезд и выезд - 08:00 (по московскому времени);
  • Питание: Меню-заказ;
  • Дети принимаются на отдых и лечение с 4 лет в сопровождении взрослых;
  • До Нарзанной галереи - 700 метров;
  • До Колоннады - 830 метров;
  • До Каскадной лестницы - 620 метров.

Забронировать номер в санатории Белая дача

Внимание, при бронировании путевок через портал в Белую дачу предоставляются дополнительные скидки и акции. Специалисты отдела бронирования с 8-00 до 22-00 подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42.

Санаторий Белая дача предлагает посмотреть наличие мест на ваши даты. Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер через официальный сайт санатория.

До ж/д вокзала Кисловодска - 300 м.
До международного аэропорта Минеральные Воды - 52 км.