Лечение в санатории Целебный Нарзан

Санаторий Целебный Нарзан является многопрофильной здравницей, использующей все основные природные факторы, присущие региону Кавказских Минеральных Вод, что в совокупности с современной диагностической и лечебной базой позволяет осуществлять санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение различных заболеваний. Санаторий располагает собственным питьевым бюветом минеральных вод.

Необходимые документы:

Взрослым:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта.

Для детей до 14 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • справка о профилактических прививках от врача-педиатра;
  • справка об эпидемиологическом окружении от врача-эпидемиолога.

Примечание:

  • Наличие санаторно-курортной карты обязательно. Без санаторно-курортной карты санаторий не принимает.
  • При отсутствии справки об эпидемиологическом окружении, лечение детям до 14 лет не предоставляется.
  • Иностранным гражданам необходимо иметь при себе полис обязательного медицинского страхования.

Программы лечения

Cанаторно-курортная путевка санатория Целебный Нарзан в Кисловодске
Одним из преимуществ санатория Целебный Нарзан в Кисловодске является самый полный набор медицинских услуг, входящих в стоимость санаторно-курортной путевки.
Cанаторно-курортная путевка для детей от 5 до 12 лет
По санаторно-курортной путевке в Кисловодском санатории Целебный Нарзан могут пройти лечение дети от 5 до 12 лет. Для детей до 5 лет лечение не предоставляется.
Оздоровительная путевка
В санатории Целебный Нарзан разработана и успешно применяется оздоровительная путевка с тремя типами питания: трехразовым (завтрак, обед, ужин), двухразовым и завтраком.
Детская оздоровительная путевка
В здравнице можно размещаться вместе с детьми с момента рождения и до 12 лет. Лечебные программы организуются для детей, достигших пятилетнего возраста.

Лечебные профили

Лечебно-диагностическая база
В санатории Целебный Нарзан имеется современная лечебно-диагностическая база, медицинское оборудование, предлагается широкий спектр лечебных процедур.
Врачи санатория
Профессиональный врачебный коллектив санатория Целебный Нарзан позволяет проводить лечебные процедуры с гарантированным положительным эффектом.
Лечебный профиль
Многопрофильный санаторий Целебный Нарзан осуществляет санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение целого ряда заболеваний.
Платные медицинские услуги санатория Целебный Нарзан. Кисловодск
Санаторий Целебный Нарзан предоставляет перечень дополнительных медицинских услуг, оплачиваемых отдельно и отпускаемых только по назначению лечащего врача.