Питание в санатории «Центросоюз-Кисловодск»

В санатории предоставляется трехразовое диетическое питание по системе «шведский стол», осуществляется оно в общем и банкетном залах. В теплое время года, гости номеров категорий Люкс и Апартаменты, питающиеся в банкетном зале, завтракают, обедают и ужинают на свежем воздухе. С летней террасы открывается изумительный вид на курортный парк города Кисловодска.

Посетители общего зала имеют возможность перейти на летнюю террасу, доплатив отдельную плату. Правильно разработанное специалистами питание в санатории, является важным звеном в санаторно-курортном лечении, благотворно влияет на важнейшие процессы в организме. Меню основано на трех главных принципах: вкусное, качественное и здоровое питание.

При этом качественные продукты, изысканное оформление, неповторимый вкус блюд, способствуют хорошему аппетиту и отличному настроению у гостей санатория. Правильное питание, экологически чистые продукты и наличие питьевого бювета с минеральной водой «Ессентуки №4» и «Славяновская», подарят отдыхающим здоровье и хороший внешний вид.

В холле третьего корпуса санатория располагается лобби-бар. Это идеальное место для приятного времяпрепровождения - ароматный кофе, свежевыжатые соки, разнообразные десерты, беспроводной доступ в Интернет. К услугам отдыхающих работает фито-бар с фито-чаями, кислородным коктейлем, витаминизированным напитком.

Обеденный зал санатория Центросоюз в Кисловодске
Диетическое питание по системе «шведский стол» в санатории Центросоюз-Кисловодск
«Шведский стол» со свежей выпечкой в санатории Центросоюз Кисловодска
Организация питания в санатории Кисловодска Центросоюз
Питание в санатории Центросоюз-Кисловодск
«Шведский стол» в санатории Центросоюз города Кисловодска
Закуски на «шведском столе» в обеденном зале санатория Центросоюз в Кисловодске
Линия «шведского стола» в санатории Центросоюз. Кисловодск
«Шведский стол» с десертами в обеденном зале санатория Центросоюз Кисловодска