Санаторий Джинал

4.8 из 5

Санаторий Джинал Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2021 год акции скидки.

Профиль лечения: системы кровообращения органов дыхания пищеварения нервной костно-мышечной эндокринной системы. Нарушения обмена веществ урология гинекология аллергические заболевания.

Информация о санатории Джинал

ОАО Санаторий Джинал считается одним из наиболее благоустроенных, комфортабельных здравниц, которая начала свою деятельность в 1986 году. Расположен санаторий в живописном уголке курорта у подножия Джинальского хребта, на высоте 871 метр над уровнем моря, в 2800 м от курортного парка и от Центральной Нарзанной галереи.

Чистый горный воздух местности и обилие солнечных дней, сочетающиеся с лечебными технологиями, целительными минеральными водами и прекрасно организованным питанием в санатории, способствуют эффективному лечению и полноценному отдыху. Здравница располагает благоустроенной территорией общей площадью 8,1 га, в том числе парковой зоной - 4,79 га с тремя терренкурами.

Санаторий Джинал представляет собой комплекс, рассчитанный на 240 мест. Имеет сертификат на оказание услуг класса «три звезды». Кроме того, здравница имеет сертификат, подтверждающий высокое качество предоставления санаторно-оздоровительных услуг в соответствии с требованиями отечественных и европейских стандартов.

Лечебный корпус учреждения соединен со спальным корпусом, столовой и рестораном с помощью теплого перехода, что очень удобно для отдыхающих. Отличительной чертой здравницы является расположение на ее территории бювета с минеральными водами: Сульфатный нарзан (г. Кисловодск), Ессентуки - 2 (Новоессентукская), Ессентуки-4 (г. Ессентуки), Славяновская (город Железноводск).

В санатории могут проходить лечение отдыхающие, имеющие проблемы с сердцем, органами дыхания, пищеварительной системой, костно-мышечным аппаратом и невротическими расстройствами. Кроме этого, в здравнице можно заняться лечением болезней глаз, ЛОР-заболеваний, а также гинекологических, урологических и эндокринологических заболеваний.

Санаторий Джинал имеет мощную лечебную базу, которая включает в себя диагностические, физиотерапевтические и терапевтические процедуры, бальнеолечение и психотерапию, души и многое другое. Здесь работает более 30 лечебных кабинетов различной направленности. Медицинский персонал санатория отличается высоким профессионализмом, о чем говорит огромное количество наград и знаков отличия.

Отдыхающие могут воспользоваться не только лечебными, но и многочисленными оздоровительными программами и диагностическими методиками. В инфраструктуру здравницы входят: банкомат, киоск, прачечная, концертный зал, библиотека, бизнес-центр, бесплатный Wi-Fi, бильярд, открытый спортивно-оздоровительный комплекс, детская комната с воспитателем. Гости санатория Джинал пользуются крытым бассейном санатория Москва, расположенном в 200 м от основного лечебного корпуса санатория Джинал. Дети в бассейн принимаются с 12 лет.

  • Расчетный час: 08:00 часов;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Дети принимаются на отдых с 0 лет, на лечение - с 4 до 14 лет включительно;
  • До Курортного парка и Нарзанной галереи - 2800 метров;
  • До ж/д вокзала Кисловодска - 2,5 км;
  • До международного аэропорта Минеральные Воды - 50 км.