Досуг

Одна из процедур санатория Элорма - это лечебные прогулки по терренкурам Кисловодского курортного парка. Кроме того, уделяется особое внимание скандинавской ходьбе. Всем желающим заняться этим видом физической активности, в санатории выдаются палки для скандинавской ходьбы бесплатно.

В холле корпуса и в номерах действует бесплатный Wi-Fi. Бесплатный сейф в номере - стандартная услуга санатория, постояльцы уверены в безопасности вложенного туда содержимого. Гости, прибывшие на отдых и лечение в санатории на собственном автотранспорте, могут оставить автомобиль на открытой охраняемой (видео, шлагбаум) бесплатной стоянке.

Свои услуги отдыхающим предлагает SPA-салон «Капитан». В здравнице, к сожалению, нет бассейна, но есть купель. SPA-центр клинического санатория Элорма - это способ оздоровиться и отдохнуть одновременно. В числе предлагаемых процедур: «Кедровая бочка», финская, русская и турецкая бани, салон красоты, фито-бар.

Гости санатория Элорма могут воспользоваться туристической инфраструктурой курорта Кисловодск. Для отдыха и приятного времяпрепровождения отдыхающих, Кисловодск обладает весьма обширными возможностями: Государственный цирк, дельфинарий, 3D-кинотеатр, Государственная филармония, развлекательные комплексы, кафе.

Помимо традиционных автобусных экскурсионных маршрутов по достопримечательным местам Кавказских Минеральных Вод и в горы, в Кисловодске имеется множество вариантов развлечений: конные прогулки, велотуризм, индивидуальные экскурсии на джипах. Отдых и лечение в Кисловодске - это два неразрывных понятия, они просто не существуют друг без друга.

Скандинавская ходьба в санатории Элорма. Кисловодск
Объект отдыха
Фитобар в санатории Элорма. Кисловодск
Косметологический кабинет в санатории Элорма в Кисловодске
Процедура «Кедровая бочка» в санатории Элорма. Кисловодск
Купель в SPA-салоне санатория Элорма в Кисловодске
Русская баня в санатории Элорма. Кисловодск
Турбосолярий в санатории Элорма в Кисловодске