Питание в санатории им. Кирова

Санаторий имеет два прекрасно оборудованных обеденных зала. Один из них находится в главном корпусе и представляет собой помещение круглой формы с мраморными колоннами. Одновременно в нем могут разместиться 140 отдыхающих. Зал, расположенный в третьем корпусе, оформлен в стиле «ретро» и его вместимость составляет 25 посадочных мест.

Для гостей здравницы организовано диетическое четырехразовое питание, в основе которого лежит система «меню-заказ». Каждый из лечебных профилей имеет четко разработанную диетическую терапию, включающую 10 диет: индивидуальное питание, гипоаллергенную, детскую и другие.

Отдыхающие имеют возможность сделать заказ на несколько дней, подобрав для себя из предоставленного рациона те блюда, которые более всего подходят им по вкусу. Кроме того, можно воспользоваться меню категории «люкс», праздничным меню, а также меню для вегетарианцев.

Также персоналом санатория разработаны и другие виды меню: для праздничных дней « с рюмочкой», новогоднее - фуршет с шампанским, пасхальное с куличами и крашенными яйцами. Богатый рацион включает вкусно приготовленные рыбные и мясные блюда, овощные салаты, закуски, свежие фрукты и многое другое. Посетителей обслуживает тактичный, высокопрофессиональный персонал.

Обеденный зал главного корпуса №2 с мраморными колоннами в санатории Кирова. Кисловодск
Интерьер столовой корпуса №2 на 140 посадочных мест в санатории Кирова города Кисловодска
Общий вид обеденного зала столовой в главном корпусе санатория Кирова в Кисловодске
Обеденный зал корпуса №3 в стиле «ретро» в санатории Кирова. Кисловодск
Обеденный зал столовой корпуса №3 на 25 мест в санатории Кирова города Кисловодска
Общий вид столовой в 3 корпусе санатория Кирова в Кисловодске