Лечение в санатории Крепость

Санаторно-курортное лечение в санатории Крепость предоставляет возможность не только восстановить организм, но и приносит массу положительных эмоций. Санаторий расположен в центре курортной зоны, рядом с лечебным парком, в красивом месте с живописной природой, что позволяет гостям полноценно отдохнуть не только телом, но и душой.

Санаторно-курортное лечение в здравнице - это наиболее удобный и эффективный способ избавления от профильных заболеваний. Некоторые из процедур являются уникальными и отпускаются только в санатории Крепость. Многопрофильное санаторно-курортное учреждение располагает залом привозных минеральных вод «Ессентуки-4» и «Славяновская».

Прием детей в санаторий и лечение предоставляются только детям от 14 лет. Большее количество предоставляемых здравницей медицинских услуг входят в базовую стоимость санаторно-курортной путевки. Наличие самого современного медицинского и диагностического оборудования, квалифицированный медицинский персонал гарантируют качество оказания медицинской помощи.

Необходимые документы для заезда в санаторий:

  • Паспорт.
  • Санаторно-курортная карта формы 072/у-04, сроком действия - 2 месяца с момента получения.
  • Полис медицинского страхования.
  • Путевка (ваучер, направление, доверенность, иное официальное подтверждение заявки). 
  • Детям от 14 лет дополнительно: справки об эпидокружении и прививках, анализ на яйца глист и энтеробиоз.
Объект отдыха

Программы лечения

Общетерапевтическая программа
Купить путевку в Кисловодский санаторий Крепость по программе «Общетерапевтическая» рекомендуется при наличии заболеваний по лечебному профилю здравницы.

Лечебные профили

Лечебный профиль санатория
Лечебная база санатория Крепость позволяет успешно заниматься диагностикой, лечением и профилактикой профильных заболеваний.
Диагностика и лечение
Для диагностики, лечения и профилактики заболеваний санаторий Крепость располагает отличной лечебно-диагностическая базой.
Врачи-специалисты санатория
Консультация врачей узких специальностей и лечебные процедуры назначаются индивидуально после обследования у лечащего врача санатория.
Противопоказания к лечению в санатории
Противопоказания к лечению в санатории бывают как общего плана, так и специфические, связанные с лечением определенных групп заболеваний.
Платные медицинские услуги
По желанию и по рекомендации лечащего врача, отдыхающие санатория могут получить дополнительные медицинские услуги за отдельную плату.
Прочие платные услуги
Прочие платные услуги оказываются с соблюдением требований, установленных действующим законодательством и нормативными правовыми актами РФ.