Питание в санатории Крепость

Правильно организованное питание является одной из весомых составляющих качественного лечебного процесса. Поэтому в санатории Крепость этому вопросу уделяется большое внимание. Гости здравницы обеспечиваются трехразовым диетическим питанием, в основе которого лежит система предварительного заказа, а также рекомендации лечащего врача и диетолога.

Круглогодично рацион включает в себя крупяные, мясные, рыбные и молочные блюда, разнообразные закуски, салаты из свежих овощей. Работники столовой самостоятельно занимаются выпечкой кулинарных изделий, которые постоянно присутствуют в рационе. Предлагаемые рационы питания значительно усиливают терапевтические эффекты лечебно-профилактических процедур.

При назначении диеты в обязательном порядке учитывается как основное заболевание, так и сопутствующие, а также некоторые другие факторы: возраст пациента, пол, физические нагрузки. В некоторых случаях диета формируется с учетом национальных и религиозных особенностей питания. Тщательное внимание при разработке рациона уделяется витаминизации третьих блюд.

Объект отдыха
Обеденный зал санатория Крепость в Кисловодске
Организация питания в Кисловодском санатории Крепость
Интерьер обеденного зала санатория Крепость в Кисловодске