Лечение в санатории Москва

Санаторий Москва в Кисловодске - это прекрасная возможность отдохнуть и излечиться от болезней. Современная медицинская база здравницы, профессионализм медицинских сотрудников, свежий горный воздух и целебные источники минеральных вод в совокупности эффективно лечат различные недуги.

Повысить качество лечения помогает наличие современного диагностического оборудования, которое позволяет пациентам пройти углубленное обследование по своему профилю заболевания, современная техническая оснащенность лечебной базы. Лечение пациентов в санатории характеризуется разнообразием методов использования всех природных лечебных факторов курорта и, в дополнение к ним, различных видов терапии.

В первый день пребывания по путевке, отдыхающий посещает первичный прием врача. Комплексное санаторное лечение назначается на второй, третий день после периода адаптации. Лечащий врач имеет право вносить изменения в программу лечения, в том числе замену процедур на равнозначные, сохранив при этом общую структуру программы лечения. Дети в санаторий принимаются от 4 лет.

Необходимые документы

Для взрослых:

  • Паспорт.
  • Полис обязательного медицинского страхования.
  • Санаторно-курортной карта с обязательным указанием результата флюорографического исследования формы 072/у.
  • Справка об эпидокружении с информацией об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда в санаторий. Не позднее 3-х дней до выезда в СКУ.

Для детей в возрасте от 4 до 14 лет включительно:

  • Свидетельство о рождении.
  • Полис обязательного медицинского страхования.
  • Справка об эпидокружении.
  • Справка о прививках.
  • Санаторно-курортная карта ребенка формы 076/у.
  • Доверенность от родителей на сопровождение несовершеннолетних детей лицами, не являющимися их официальными опекунами.

Для заезда в санаторий, необходимо заранее проконсультироваться с врачом и оформить санаторно-курортную карту по месту жительства. Наличие санаторно-курортной карты для взрослого и ребенка обязательно!

Объект отдыха

Программы лечения

Общетерапевтическая программа
Минимальный срок, позволяющий в завершенном объеме получить необходимые процедуры, составляет 14 дней. По программе принимаются дети с 4 лет.
Оздоровительная программа
Программа предназначена для людей, желающих получить отдых без лечения, избавиться от усталости и раздражительности, улучшить общее состояния организма.
Спортивная программа
Всем, кто желает санаторный отдых и лечение совместить с занятием спортом, предлагается приобрести путевки в санаторий Москва по программе «Спортивная».

Лечебные профили

Профили лечения санатория
Санаторий занимается успешным лечением болезней основного лечебного профиля и сопутствующих заболеваний.
Лечебно-диагностическая база
На медицинской базе санатория можно пройти качественную диагностику и курс эффективного лечения заболевания.
Врачи санатория
Врачи узких специальностей проводят приемы и консультации в лечебно-диагностическом отделении санатория.
Противопоказания к лечению в санатории
Перед тем как купить путевку и поехать в санаторий необходимо посоветоваться со своим лечащим врачом и выявить противопоказания если они имеются.
Лечение сердечно-сосудистой системы
Санаторий Москва в Кисловодске является идеальным местом для лечения и профилактики болезней кровообращения и сердечно-сосудистой системы.
Лечение заболеваний органов дыхания
Программа лечения болезней органов дыхания нетуберкулезного характера способствует восстановлению нормальной работы бронхо-легочной системы.
Лечение заболеваний нервной системы
Лечение нервной системы производится с помощью целебных природных ресурсов курорта, физиотерапевтических процедур и лечебной физкультуры.
Платные медицинские услуги
Санаторием предоставляется широкий спектр платных медицинских услуг, рекомендованных лечащим врачом с учетом показаний и противопоказаний.