Питание в санатории Плаза. Кисловодск

Большое внимание в санатории Плаза уделяется организации питания, которое осуществляется в трехразовом режиме по системе «шведский стол». Для гостей здравницы предоставлен по-современному оборудованный обеденный зал «Панорама». VIP-гости могут принимать пищу в отдельном комфортабельном зале. В санатории имеется лобби-бар, доступна услуга обслуживания в номерах, открыто летнее кафе, бар «Клуб 24», фитобар, обеденный зал «Панорама».

Главный обеденный зал «Панорама»
Предлагает гостям 3-х разовое питание по системе «шведский стол». Основу меню составляют греческие итальянские английские французские и израильские блюда, а также деревенские блюда и блюда по заказному меню.
VIP-зал. Санаторий Плаза. Кисловодск
Питание для гостей проживающих в «Апартаментах» «Президентских Апартаментах» «Апартаментах повышенной комфортности» .
Летнее кафе
В летнем кафе представлен широкий выбор блюд, напитков и десертов.
Room-service
Услуга «room-service», заказать доставку еды в номер можно ежедневно с 10:00 до 24:00.
Лобби-бар
В лобби-баре готовят ароматный кофе выпечку десерты и закуски, вечером для гостей проводятся развлекательные мероприятия.
Бар «Клуб 24»
Бар «Клуб 24» приглашает гостей отвлечься от забот дневных процедур и посетить организуемые развлекательные мероприятия.
Фито-бар санатория Плаза в Кисловодске
В фито-баре сосредоточен широкий ассортимент фиточаев на основе целебных трав и лекарственных растений. Фиточаи уникальны по своему составу и целебным свойствам.