Процедуры по уходу за телом

В СПА-центре санатория Плаза проводятся косметические процедуры, направленные на уход за телом. Гостям санатория и СПА-центра предлагаются различные варианты SPA-программ: обертываний, скрабирования, пилингов. Эффективность и безопасность процедур доказана неоднократными положительными отзывами клиентов.

SPA-программа «Шоколадное удовольствие»

Программа предполагает воздействие на область всего тела, проводится в 3 этапа. В первую очередь проводится скрабирование, затем обертывание и финальным этапом является нанесение крема.

Использование шоколадных масок в СПА-программах способствует увлажнению кожи, ускорению обменных процессов, выравниванию рельефа кожи.

SPA-программа «Секрет вина»

«Секрет вина» - одна из программ, которую применяют в СПА-центре санатория, для достижения замедления процессов старения кожи, ее увлажнения, восстановления и защиты. В программе используют виноградную маску, богатую антиоксидантами, которые способствуют укреплению стенок сосудов, снятию раздражения и воспалений кожи. SPA-программа «Секрет вина» проводится на все тело в три этапа: нанесения скраба, обертывание, нанесение масла.

SPA-программа «Восхитительная ваниль»

SPA-программа «Восхитительная ваниль» относится к релаксационным СПА-программам, которые плюс ко всему обладают увлажняющим, отбеливающим, успокаивающим и противовоспалительным действием.

Используемые в программе косметические средства способствуют насыщению кожи витаминами и минералами. Данная СПА-программа наносится на область всего тела, предполагает использование скрабирования, обертываний, нанесение масла.

Шоколадное обертывание

СПА-центр санатория Плаза приглашает пройти процедуры шоколадного обертывания, которые проводятся в три этапа: нанесение скраба, обертывание, нанесение крема. Во время шоколадного обертывания воздействие оказывается на область бедер, ягодиц, живота.

Для процедур шоколадного обертывания используется шоколадная маска с перцем чили, который является хорошим средством коррекции объемов тела и лечения целлюлита.

Тонизирующее обертывание

Процедуры тонизирующего обертывания, проводимые в СПА-центре, помогут повысить тургор кожи, замедлить возрастные изменения кожи, которые являются следствием потери веса и дряблых целлюлитов. Посредством процедур достигается выведение токсинов и лишней жидкости из организма, уменьшение объемов. Тонизирующее обертывание наносится на область всего тела, но скраб не применяется.

Термоактивное антицеллюлитное гелевое обертывание зоны бридж

Программа термоактивного антицеллюлитного гелевого обертывания проводится в три этапа: наносится скраб, обертывание и наносится крем. Во время процедур основному воздействию подвергаются ноги, бедра, живот и ягодицы. Термоактивное обертывание поможет устранить проявления целлюлита, отечность, тяжесть ног при избыточном весе, сидячем образе жизни.

Талассотерапия

Процедуры талассотерапии в СПА-центре санатория предназначены для повышения тонуса и эластичности кожи, избавления от целлюлита и снижения веса. Талассотерапия помогает улучшить микроциркуляцию крови, вернуть эластичность коже и восстановить ее тургор.

Во время проведения талассотерапии оказывается воздействие на область бедер, ягодиц и живота. Программа состоит из 3 этапов: скрабирования, обертывания, нанесения крема.

Х-50 Боди Матрикс

Уход за телом Х-50 Боди Матрикс, применяемый в СПА-центре санатория, помогает скорректировать возрастные изменения кожи, восстановить гормональный баланс, моделировать силуэт, снизить вес. Поскольку программа является комплексной, во время процедур воздействие оказывается на область всего тела.

Липо Стресс

Липо Стресс является нейроактивной косметикой, предназначенной для коррекции фигуры. За счет воздействия активных компонентов косметики уменьшается проявление «апельсиновой корки», проходит отечность, уменьшаются локальные жировые отложения, оказывается антистрессовое воздействие. При использовании программы оказывается действие на все тело.

Обновление и восстановление кожи пилингами мята имбирь, красный виноград, сладко-соленый пилинг тальго

Распространенная программа воздействия на все тело предполагает проведение 2-х этапов – скрабирования и нанесения молочка для тела. Используемые для пилинга вещества, способствуют очищению, восстановлению защиты кожи, обновлению ее клеток.

Моделирующий и укрепляющий уход для бюста «Anubis»

Посредством ухода для бюста «Anubis» можно решить ряд проблем эстетического характера: устранить дряблость кожи, избавить от пигментных пятен, рубцов и растяжек. Наносится «Anubis» на область бюста.

Морфо Бюст

Уход за бюстом и кожей декольте Морфо Бюст способствует устранению растяжек, лифтингу, подтягиванию и омоложению кожи декольте, увеличению объема груди.